這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 IMG_5019.png

【關於俞果3C丼】

俞果 3C 丼成立於 2017 年,由俞果創立,專注於提供軟體教學、科技新知、3C 開箱評測等豐富主題,當然滋潤生活的美食、旅遊也不能少,網站每日更新文章、實用資訊,讓大家在忙碌之餘也能充實自己的生活。


【聯絡方式

如果你們想收到俞果 3C 丼新文章更新,想要追蹤本站的朋友可以透過以下方式:

Telegram ( 比 LINE 更好用台灣人卻很少人用的 APP ) :

訂閱俞果

【同步曝光合作媒體平台】

1. LINE TODAY 科技

2. 字媒體

3. 卡提諾論壇 – 專欄作家


【合作邀約

如果您有需要與本站合作,包含各式 3C 產品開箱、電信資費、軟體、旅宿、網站、演講等邀約,寄信免費,請來信 hugo3ctw@gmail.com 詢問,來信主旨請註明 XX 合作建議。曾經合作過大型品牌包含:TOSHIBA、Moto、匯聚科技、BenQ、Dyson、Just Mobile、Adam Element 亞果元素等。


【聲明

本站無經紀人或是代理人負責處理部落格相關事務,本站信箱僅使用 hugo3ctw@gmail.com 此信箱,若有廠商接獲有人仿冒本站名義要求任何產品方面問題,請立即與俞果聯絡,感謝您!


【網站里程碑】

2017 – 成立

2017 – 成為鴻海旗下富盈數據字媒體計畫夥伴

2018 – 成為 Yahoo 奇摩科技 合作夥伴

2018 – 榮獲字媒體創作者群 成長比例第一名 44500%

2018 – 成為 LINE TODAY 科技 合作夥伴

2019 – 成為卡提諾論壇專欄作家


   【編輯團隊】

我是俞果,字百步蛇,每天走不到 100 步是生活目標。科技始於人性,人性懶於科技。熱愛一切科技新事物不分種類

我是烏拉,脾氣暴躁的仙女,歡迎追蹤按讚訂閱

我是鍾慧,一個幻想成為美妝部落客的小肥宅,誤打誤撞進了3C的世界,發現其實很有趣~希望你喜歡我的分享

我是 A2B 背包成癮,主要是分享在路上的風景、住宿、行程、美食、交通等等。喜歡背包自助旅行和體驗當地生活的你,可以跟我一起趴趴走。我們的努力,值得換取一場旅行。