刺激戰場、荒野行動不順 Lag 怎麼辦?吃雞加速器老手機的救星!

最近跟朋友吃雞的時候,常常會遇到隊友在關鍵時刻 lag、斷線,通常在這時候只要 lag 差不多就是等著被閹割的份了,通常會這樣有兩個原因,第一個原因是手機使用了兩三年,屬於比較舊的機型,第二個是手機 4G 速度被限速不夠快,今天我們要針對這兩個原因對症下藥,讓大家順暢吃雞!

吃雞加速器必備工具:

工具一:加速器 – Android 載點iOS 載點

工具二:VPN – Android 載點iOS 載點

UU 加速器

△ 下載後先打開 UU 加速器本人,會看到一堆遊戲,這邊以「絕地求生:刺激戰場」為例,因為遊戲實在太多了,眼花一個繚亂,我們直接點擊左上角放大鏡尋找。

絕地求生 刺激戰場 加速器

△ 看你要玩什麼遊戲就搜尋什麼,我們這邊用刺激戰場示範,所以我們輸入關鍵字「刺激戰場」(不知道為什麼輸入絕地求生找不到),找到後點開遊戲,會先看到允許打開 VPN 的選項,點擊 Allow 繼續。

荒野行動 加速器

△ 輸入密碼後,就可以直接打開遊戲,準備今晚吃雞大吉大利啦!

吃雞 加速器

△ 加速畫面,試玩了之後我是沒什麼感覺,因為我是用 iPhone X 本來就不會卡卡,但據說用 iPhone 6、iPhone 6S 的朋友是非常有感啊~

——————————————————————————

測試幾日之後,這款加速器是加速網路,對網路有幫助,手機太舊,玩起來太吃力的話,使用這款加速器也沒有辦法變快,唯一解就是去換一支新手機啦!

 

工具一:加速器 – Android 載點iOS 載點

工具二:VPN – Android 載點iOS 載點

歡迎大家追蹤俞果個人 Instagram:點我

發表留言