Gogoro 3 系列來了,扣完補助 3 萬多即可入手的國民代步車強勢來襲!

2019 年 5 月 8 日 Gogoro 3 系列在台發表!這是繼 1 系列、 2 系列與 S 系列後,Gogoro 發布的第 4 種車型系列,在這次的系列中總共發布了兩款,分別為 Gogoro 3  與  Gogoro 3 Plus 。主要想強調的概念是「顛覆想像的國民電動車」,Gogoro 3 的價錢也是目前  Gogoro 系列車型之中最為平價的一款,折合補助款約 3 萬 5 千元上下即可入手。

暢行無憂 本色不掉漆

Gogoro 3

Gogoro 3 的車殼製造使用獨家的 PP(Polypropylene) 塑料材質打造,顏色直接混在車殼內,這樣除了更環保、更容易回收外,車殼也更耐刮,不會有刮傷掉漆的問題發生(刮傷了還是一樣的顏色)。

智慧駕馭 一觸即發

Gogoro 3

Gogoro 雖然主打用手機就能啟動,但手機也會有沒電或者忘記帶出門的時候,因此 Gogoro 3 首次推出了「iQ System 智慧鑰匙卡」,只要用卡片靠近車身就能快速啟動車輛。另外儀錶板也更簡單、更直覺,無論甚麼時候,都能讓騎車資訊清晰可見。

實用貼心 暢快騎

Gogoro 3

全新Gogoro 3系列加入了一體成形的內嵌式置杯架,不管是放置手搖杯或是雜物都更方便,還有容量比以往都更大的置物箱,以及省力的駐車架,都將讓你在日常生活中更輕鬆實用。

Gogoro 3 系列的顏色共有 6 種顏色。

Gogoro 3 有簡單灰、晴空藍以及漿果紅。

Gogoro 3

Gogoro 3 Plus 有檸檬雪酪、楓糖摩卡、藍莓慕斯以及簡單灰。

Gogoro 3

若對Gogoro 3 系列有興趣的話,可以到Gogoro 官網上去預約試騎喔!

Gogoro 官網:https://www.gogoro.com/tw/smartscooter/3-series/plus/#hero

“Gogoro 3 系列來了,扣完補助 3 萬多即可入手的國民代步車強勢來襲!” 有 1 則留言.

發表留言