TASTy 西堤素食好吃嗎?菜單好像還可以,實際吃給你看(蛋奶素)

今天是愉快的週末來點大家都愛看的美食好了~你去西堤肉吃膩了嗎?那你可以試試它們的素食餐!西堤為王品集團旗下的連鎖餐廳品牌,在創店時的品牌形塑,則是以愉悅的用餐氣氛、年輕、熱情、大方、自在做為利基點,寬敞舒適的用餐空間或是包廂式的設計,都表露著西堤對於團體聚餐的氣氛營造之用心程度。隨著近幾年在健康、養生的觀念推崇下,台灣愈來愈多素食者,因此今天就要與大家分享西堤的蔬食套餐

西堤的蔬食套餐只有一種選擇,但飲料與甜點可以另外做選擇。

開胃三重奏

西堤素食

有醃製的小番茄、黃瓜與山藥,其中最讓人印象深刻的是醃製山藥,因為入口後居然有桂花的香味在嘴裡散開,很令人意想不到。

水果沙拉

西堤素食

內容有西瓜、蘋果、鳳梨、柳丁與小番茄,感覺是從冷凍庫拿出來的,但吃起來冰冰涼涼的還不錯吃。

沙瓦

西堤素食

萊姆沙瓦,酸酸的超級好喝,還可以無限量續杯。

香煎蔬食

西堤素食

一般烤蔬菜與香菇的口感,但我覺得算很不錯了,調味清淡但好吃。

法式蕈菇濃湯

西堤素食

之前聽很多人推薦,但這個口味我真的不知怎麼形容,總之不是我喜歡的。

蕈菇青醬風味披薩

西堤素食

披薩是薄餅脆的,上面有野菇、番茄、蒟蒻還有像麻糬的東西,剛吃得時候會覺得很特別很好吃,但差不多吃兩塊就會膩了。

巧克力袋冰淇淋

西堤素食

白色部分是香草冰淇淋,右上是用法式薄餅油炸包裹巧克力醬。

布蕾香紅

西堤素食

上面是一層烤布蕾像奶蓋的方式,下層則是黑糖紅茶,喝起來有很濃的奶香味真的很好喝,適合喜歡喝奶蓋茶的人。

雖然與舒果或是果然匯等蔬食餐廳比還是差一點,但畢竟西堤不是主打蔬食餐點,能夠做到蛋奶素的選擇已經是不錯了,但除非不得不選擇西堤,不然還是不要在這邊吃素會比較好 XD

https://www.tasty.com.tw/menu_c.html

發表留言