ASUS ZenFone 6 (2019) 真全螢幕手機,翻轉鏡頭很可以!

華碩 ASUS 新一代旗艦機 ZenFone 6 終於在 5 月 17 日凌晨於西班牙正式發表啦!這次最大亮點就屬「翻轉鏡頭」是華碩首款推出無瀏海的設計,實現了真正全螢幕的手機,還有 5000 mAh 的大電池容量設計 。相信這樣的設計讓很多人眼睛都為之一亮,接下來我們就來好來看看這款革命性的 Zenfone 吧!

ZenFone 6 擁有 6.4 吋全螢幕顯示器。

ASUS Zenfone 6

ZenFone 6 處理器使用高通 Snapdragon 855 處理器。

ASUS Zenfone 6 相機

這次主打的亮點「翻轉式相機(Flip Camera)」包括前置與後置翻轉鏡頭模組,當使用者要拍照時會自動翻起,這項技術也同時解決手機前鏡頭解析度往往比後鏡頭低的問題,讓使用者就算是自拍也可以拍出高畫質照片。

ASUS Zenfone 6 規格

另外新的雙鏡頭設計包含 4800 萬畫素 Sony IMX586 感光元件主鏡頭和 1300 萬畫素的超廣角鏡頭。

ASUS Zenfone 6 2019

官方發表的資料顯示, ZenFone 6 搭載了 5000mAh 的大容量電池,可提供連續 2 天不間斷使用,讓使用者享受實實在在的續航力,相信有用過 Zenfone Max 系列的人會非常有感!

ASUS Zenfone 6 價格

ZenFone 6 分別有星夜黑霓幻銀兩種顏色款式。

ASUS Zenfone 6

華碩在發表會上公布了 ZenFone 6 的售價為 499 歐元起,並於5月17日起開始陸續在各國開賣,而台灣預計很快就可以看到這款新機的上市消息了。

https://www.youtube.com/watch?v=VBk8c1oHUcA

發表留言