Thunder VPN 翻牆 App,高評價、速度快、穩定度高

今天要跟大家推薦一款評價還不錯的翻牆 APP 「Thunder VPN」,它不僅頁面簡單好操作,而且免伺服器遍及全球,另外它不會限制流量而且不需要註冊,還能隱藏自身 IP。接下來就來跟大家分享如何使用這款 APP 吧!

其它人也在看

先到商店下載 APP。

Thunder VPN 下載

進入 APP 後可以看到很簡單明瞭的操作介面,若是你沒有進行升級 VPN 模式只能選擇〔自動優化〕。

Thunder VPN 升級前

在設定的部分點選〔升級〕,接著畫面就會出現付費方案的選擇,分別 3 個方案,免費試用 3 天 ( 若是試用期過後會每週收取 200 元 ),以及月付跟年付方案。

Thunder VPN付費方案

等升級完成後就可以看到很明顯的黃色黃冠,接著直接點選畫面中帶著黃冠的地球,就可以進行 VPN 連線。

Thunder VPN 升級

點選中間的〔節點〕就可以選擇想要的國家 VPN ,若是在操作上有問題,可以點選左上方的問號,會出現幫助中心或是能直接連絡客服。

Thunder VPN 國家

今天跟大家分享的【Thunder VPN】雖然有完全免費版的,但在沒升級之前我使用了一整個下午都無法連到 VPN,因此如果有需要的人的話我還是會建議升級喔!

Thunder VPN (Google Play 下載)

Thunder VPN (App Store 下載)

發表留言