《一拳超人:最強之男》攻略,角色裝備種類如何選擇?裝備素質選擇 + 裝備套裝選擇

《一拳超人:最強之男》特殊裝備、功能裝備、一般裝備要去哪邊取得?有什麼效果?角色裝備種類怎麼搭?攻擊型角色、坦型角色搭什麼裝備最好?裝備套裝如何選擇?本篇文章全都幫大家整理好囉,怕忘記的話,好好收藏起來複習吧。關於一拳超人手遊的 SSR 角色完整攻略你可以參考:《一拳超人:最強之男》攻略,9 個強力 SSR 角色推薦,詳細裝備 陣容搭配 流派 屬性

裝備種類:特殊裝備

特色:擁有比功能裝備更多的效果

取得方式:可在組織挑戰中取得

騎士:每多攻擊到一名敵人,對目標追加 10% 的額外傷害,最多 3 層,主目標會多受到一倍的額外傷害。

西裝:增加自身 20% 反傷,行動後會恢復自身 10% 生命。

野性:對主目標傷害的 30% 會濺射給同列敵人,同時主目標也會受到同等的額外傷害。

裝備種類:功能裝備

取得方式:可在超市和王者挑戰取得

劍客:每多攻擊到一名敵人,對目標追加 10% 的額外傷害,最多 3 層

黑幫:普通攻擊會造成額外傷害,傷害量為行動方攻擊力的 35%

閃電:對主目標傷害的 30% 會濺射給同列敵人

囚犯:觸發暴擊立刻提升 15% 傷害量

高校:觸發格擋會將 10% 受傷量恢復自身生命

休閒:行動後會恢復自身 10% 生命

禮服: 攻擊主目標處於減益效果時,50% 機率將該效果複製給同列敵人(只能超市購買)

裝備種類:一般裝備

取得方式:可在超市和王者挑戰取得

武道:提高自身攻擊力 10%

戰鬥:提高自身生命值 10%

僧侶:提高自身速度 10%

裝備素質選擇

只要是攻擊型角色最好選擇 (攻擊+功速),坦型角色 (生命+生命%數)。在這遊戲中防禦效益是非常的低所以不考慮。

裝備套裝選擇 (從左邊優先選擇)

範圍型 AOE 傷害角色選擇:
(騎士)<—-(劍客)<—-(僧侶)<—–(武道)

單體開招傷害角色選擇:
(僧侶)<—-(武道)

單體普功傷害角色選擇:
(黑幫)<—-(僧侶)<—-(武道)

坦克角色選擇:
(西裝)<—-(休閒)<—-(高校)<—-(戰鬥)

補充說明

1. 要穿野性or閃電or禮服裝備請務必看角色技能是否有(主目標)這三個字才能發揮效果。

2. 選擇裝備一律先從素質開始,請不要為了湊套裝而硬穿。

3. 如果是新手開局建議先每天買兩次活力,等級到達 40 等後再去刷王者,這樣效益是最高的。

4. 打日常的訓練副本記得可以帶有暴擊率的裝備

此篇文章為原作者超高校級的變態授權轉載