【開箱】非植入式晶片推薦,寵物科技吊牌

你家寵物打晶片了沒?

這裡要跟大家分享一個不需植入體內的高科技寵物吊牌!
『啾咪科技寵物牌』是一款運用智能科技的配件,只要將吊牌繫在寵物項圈上,就不怕寵物走失了!!(好強大)

現代人愈活愈要求品質,尤其是智能家電產品,舉凡近年來最熱門的掃地機器人,讓生活便利了許多,這種運用遠端遙控、雲端管理的智能技術其實也可以運用在我們寵愛的毛小孩生活上呦!(轉得好像有點硬)

到底要怎麼運用智慧科技寵愛毛小孩呢?(其實是鏟屎官想偷懶XD)

電動貓砂機、活水飲水機、自動放飯器

這些你可能都有了,而且這些其實還稱不上『智能』科技,頂多是寵物家電

再說白一些,其實這些工具只是讓奴才你偷懶而已!!!!!(豆豆震怒)

真正要寵愛毛小孩,可以從他的行動安全做起~

今天我們要來開箱『啾咪科技寵物牌』!

寵物科技吊牌

『啾咪科技寵物牌』 大小就跟10元硬幣一樣,正面為可愛圖案,背面有二維碼,也就是大家熟悉的QR Code啦。

 

啾咪科技寵物牌

飼主購買後,就可以到廠商的官網免費註冊,

輸入飼主和寵物資料後,就完成綁定二維碼囉,

之後只要掃描吊牌上的QR Code,就可以知道飼主和寵物的資訊囉!

 

簡單來說只要4步驟:

-啟動

拿到寵物牌後,掃碼註冊填寫主人與寵物相關訊息,填寫完後儲存。

-隱私

儲存後,隱私設定,調整掃碼後欲顯示的頁面訊息。

-確認

再次掃碼確認顯示的頁面訊息(照片、文字、隱私設定)是否正確。

-佩戴

立刻為您的寵物寶貝戴上啾咪寵物牌,體驗全方位的照顧。

(文字擷取啾咪官網)

非植入式晶片

還有一項更厲害的額外功能付費功能,

就是『掃碼定位』,只要有人掃描二維碼,

系統就會傳送時間以及位置到註冊信箱,

讓飼主鎖定寵物位置,真是令人安心!

目前這項功能需要另外加購喔(3~5元/月)。

這款高科技寵物吊牌可以掛在任何寵物項圈上,重量輕,寵物喝水、活動都不會受阻礙~

雖然貓咪都養在家裡,門窗也都做了防護措施,但還是有掛有安心啦!!

如果是狗狗,那我就更大推『啾咪科技寵物牌』了!

不得不戴寵物二維條碼的7大理由:

-無長癌長瘤的風險

非植入式體內載體,沒有植入晶片可能導致寵物長癌長瘤的問題。

 

-省錢、省時

聯繫方式變更,只需掃碼修改就可,無需重新花費訂製寵物牌。

 

-增加寵物牌的耐用性

寵物牌表層上料強化處理,延長寵物牌的使用期限。

 

-兼顧隱私

您可以隱私性的動態設定掃後欲顯示的個人訊息。

 

-啾咪尋獲客服專線

寵物牌上提供啾咪客服尋獲專線,讓你的寵物寶寶無後顧之憂。

 

-提升寵物的尋獲率

透過三種管道(掃碼,尋獲客服專線,輸入網址)來聯繫主人,提驗全方位的照顧。

 

-追蹤寵物(加值購買功能)

掃碼者如果願意分享GPS位址,系統會自動將GPS位址寄信至您信箱。

(文字擷取啾咪官網)

最後我們想跟大家分享一下豆豆自小以來帶過的項圈~

仔細來下筆才發現原來項圈的功能真的滿重要的呢!

寵物遺失 晶片

A.編織款:小豆子還是隻乳臭未乾的屁孩時戴的,此款是密密麻麻線條編織的,且附有鬆緊帶般的彈性,由於沒有固定孔洞,所以任何脖圍都適用,很適合一眠大一吋的幼貓。

B. 防勒款:這一款是屬於快開扣環(白色零件),若貓咪頸部項圈被異物勾住時,可快速自行掙脫,購買的時候豆豆正處於體力旺盛、大肆探索居家環境的時期(無敵破壞王),所以我們以他安全著想,買了這個防勒款的項圈(其實是豆豆長大戴不A款才買的,哈)

C.丹寧款:這款其實是造型馬克杯上的裝飾品(海尼根曲線馬克杯),我覺得很好看就給豆豆戴上了。只是有點太長了,豆豆戴起來時不時感覺太鬆,所以只戴過少少幾次拍完照就收起來啦。

D.小領巾款:這款遠看好像小內褲(害羞),這款其實就跟人用的皮帶一樣啦,是利用固定的孔洞來調整脖圍。

其實不管用哪一款項圈,我們都可再加上這款『啾咪科技寵物牌』,身為奴才的我們便能夠隨時隨地了解寵物所在位置,在遠心也是繫在一起的!(如果要掛在男朋友的手錶上我想也是可以的。)

以上的分享希望大家喜歡:)

大家有興趣可以去看看『啾咪科技寵物牌』呦!

啾咪科技寵物牌

啾咪科技寵物牌

啾咪科技寵物牌

啾咪科技寵物牌

啾咪科技寵物牌官網:點我

發表留言