絕地求生:刺激戰場怎麼用微信登入?完整圖文教學

上一篇分享怎麼下載絕地求生:刺激戰場 iOS 版,意外受到大家歡迎,非常感謝大家支持,但也收到不少人來信詢問,刺激戰場下載成功之後不能登入,原因是沒有微信登入選項,怎麼辦!?用 QQ 登入的話會跟微信不同伺服器,大多數人都是用微信登入,今天就個教學文,解決大家共同的煩惱吧(題外話:大家有覺得玩刺激戰場容易頭暈嗎?我個人玩的時候覺得比絕地求生暈耶~)

步驟一:

在這個步驟前,請先確認你已經下載絕地求生:刺激戰場到手機並安裝完成,通常會沒有微信登入選項都是因為「你的手機沒有安裝微信 App」,下面幫大家準備好載點了,先去安裝微信吧!

微信 iOS 載點:請走這
微信 Android 載點:請走這

步驟二:

絕地求生:刺激戰場

△ 打開微信之後,點擊上面的搜尋欄位。

絕地求生:刺激戰場 微信登入

△ 輸入遊戲兩字,接著點擊「遊戲」(如上圖)

絕地求生:刺激戰場

△  然後就會看到我們的主角絕地求生刺激戰場,點一下旁邊的進入~就可以登入啦!祝大家吃雞成功~

歡迎大家追蹤俞果個人 Instagram:https://www.instagram.com/50ntd/

發表留言