絕地求生刺激戰場 iOS 載點,怎麼切換大陸帳號下載,手把手教學

吃雞遊戲正版手遊絕地求生刺激戰場正式公測,不公平的是台灣只有 Android 用戶可以下載,iOS 目前還沒有,所以想要下載還必須申請中國 Apple ID 並切換 iTunes 地區到中國,才可以找到載點下載,今天就來手把手帶大家一起成功下載絕地求生刺激戰場 iPhone 版吧!

建立 Apple ID 連結:點我

絕地求生 刺激戰場

△ 首先你一定要申請一個中國地區的 Apple ID,申請網址幫你準備好了,就在上方。

絕地求生 iOS

△ 輸入個人帳號資料,唯一需要注意的地方就是地區預設一定都是台灣,所以這邊務必要手動切換成中國,忘記切換你就白跑一趟啦!都填完個人資料資後,到你填寫的信箱收取 6 位數驗證碼認證。

絕地求生 iPhone

△ 輸入完認證碼後開啟 iPhone 「設定」>「iTunes 與 App Store」最上方 Apple ID 的地方點一下按登出,並輸入剛剛申請好的中國帳號。

刺激戰場 iOS 下載方法

△ 接著會需要你做一些個人資料的填寫,付款方式填寫「無」就可以了,下方帳單地址可以開啟 Google Map 隨意點一個商家地址來做填寫(幫你找好了),比較需要注意的地方就是郵政編碼中國為 6 碼(輸入台灣的三碼是不行的喔),都填寫完後按右上方下一頁,成功的話就會看到如右圖的畫面,到了這邊恭喜你已經完成最複雜的部分(完成一半囉)

絕地求生刺激戰場

△ 接著開啟 Workflow 切換中國商店(至於怎麼用 Workflow 一鍵切換 App Store 商店請看這篇,內附載點與教學

絕地求生刺激戰場

△ 接著開啟 App Store 搜尋「絕地求生刺激戰場」就可以成功找到並下載啦!(小提醒:遊戲大於 150MB 在外面的話要連朋友的熱點才可以順利下載呦!祝大家今晚吃雞~)

歡迎大家追蹤俞果個人 Instagram:點我

“絕地求生刺激戰場 iOS 載點,怎麼切換大陸帳號下載,手把手教學” 有 51 則留言.

  1. 原先有辦過帳號了但今天登入時說要有手機作為帳號安全 用手機號碼產生器不行
    因為要收驗證碼的 求解

  2. 板大您好,我是卡在收到驗證六碼那邊,收到之後回官網頁面輸入六碼,但一直回傳未知錯誤,不知道要怎麼解決,想問板大您有方法嗎? 謝謝板大

  3. 請問我原本已經有吃雞的帳號了,但是換了手機之後,我也用原本微信的帳號登入,吃雞官方卻沒有顯示我原本的帳號,要我重新創一個角色,請問這個怎麼解決?

發表留言