日本 311 核災後的七週年,一起響應「你搜尋,Yahoo 捐錢活動」協助核災童年成長的兒童

今日為日本核災 7 週年,日本 Yahoo 往年都會在週年的這一天,推出搜尋捐款活動,只要在搜尋頁面(文末有)搜尋「3.11」,Yahoo 就會捐出 10 元給合作的組織,主要為當地的 NPO,每年的捐款都有詳細的計畫支出,不會石沈大海,活動在台灣時間 3/11 晚上 11 點前結束,大家趕快分享這個日行一善的機會給你的親朋好友,讓效益最大化吧!捐款不在金額,只要你的分享只能讓一個人看到,也值得了。

 

搜尋捐款活動網址:https://fukko.yahoo.co.jp/pc/index.html

如何讓 Yahoo 捐錢?

日本 Yahoo 捐款

△ 點擊活動網址進入後,會先看到上圖活動頁面。

3.11 yahoo 搜尋捐款

△ 接著再繼續往下滑,就會看到搜尋(日語:檢索)欄位,如上圖在搜尋欄中輸入 3.11,不是 311 也不是 113 (家暴專線),包含符號共四個字元「3.11」

311核災 捐款 Yahoo

△ 看到這個畫面代表你的搜尋行為,Yahoo 捐款成功,看到這邊你就可以功成身退了,如果可以的話,可以分享這篇文章,讓更多人知道,日行一善!

搜尋捐款活動網址:https://fukko.yahoo.co.jp/pc/index.html

發表留言