【開箱】OMNIA P5 57W 支援 150 國家旅行快充,iphone 用戶必備充電組 (搭配 MFI 認證快充線 PeAk II USB-C to Lightning Cable C120B)

果粉們注意!你還再用來路不明的充電線嗎?我想俞果的讀者應該都有基本 sense ,而且是注重品質的乖寶寶,不會使用不安全的電器用品吧~ 今天要跟大家介紹的產品不只安全,還獲得蘋果原廠 MFi 認證 (PEAK II USB-C TO LIGHTNING CABLE C120B),更厲害的是它支援「快速充電」功能,再搭配上本篇第二位主角,我稱之為無敵豆腐頭 (OMNIA P5 57W) ,它一樣支援快速充電,而且還能帶你環遊世界!這兩項不外乎,又是優質品牌「亞果元素」的產品~ 手拿蘋果手機的朋友們快一起來認識吧!如果你再找 Mac 充電器可以參考:【開箱】亞果元素 omnia p7 旅行萬用轉接充電器 + casa c200 type c 充電線,MacBook 用戶必備快速充電組!

OMNIAP557W OMNIA

今天的主角是「旅行萬用快速充電器」OMNIA P5 及「 Apple原廠認證金屬編織快充線」PeAk II USB-C to Lightning Cable C120B 。

OMNIA 的特色是支援 Power Delivery 快充技術 ,再搭配上這條電線,就是目前世上最強的快充組合。只要你是拿 2018 年後上市的 iPhone ,就能享設這個超高效率充電功能。 而支援快充功能的筆記型電腦有 Chromebook 、 MacBook 12″、 MacBook Air 2018 等型號,以上這些都可以利用今天這篇介紹的充電組來體驗快速充電。

LightningCable

先來開箱第一個 「旅行萬用快速充電器」OMNIA P5 , 我要把他取個小名叫作黑豆腐~ 從充電器的外包裝可以快速了解到它的特色,它可以支援不同裝置充電, 除了 iPad & iPhone之外, MacBook、安卓系統手機 & 平板 、 行動電源甚至是 SWITCH 都可以充!當然充電線要自行更換啦~

亞果元素充電器

亞果元素的 P5 有兩個顏色,除了我手上這顆星光黑之外,還有晶光白可以選擇。內容物除了充電器本人,還有另外三個不同規格的轉換接頭,零件很多的它貼心附有收納袋子,帶子是有彈性的,不怕很難裝入。

旅行充電器 旅行充電轉接器

「旅行萬用快速充電器」OMNIA P5 最適合空中飛人,也很適合愛出國旅遊的朋友,因為它可以帶你環遊全世界~ 無論到哪一國,P5 都能將電壓自轉換,從 100 到 240 的電壓都不是問題,再透過轉換接頭將電力穩穩的輸出,轉換接頭共有三個,分別是澳規、英規、歐規再加上充電器本身的美規,就囊括了高達 150 國的插頭規格啦!

旅行充電器推薦

充電器本身設計也是有小巧思的,上頭的凹面波浪紋路讓使用者好掌握,仔細看黑色的部分,可以發現許多白色細小像沙子的顆粒,但摸起來是平滑的,非常耐看!重點是它防指紋,所以又耐髒!讓我想到蘋果原廠的豆腐頭雖然白,但塑膠感重之外,光亮的外表很容易將指紋、油脂紋路留再上面,不是很美觀~

變壓器推薦

「旅行萬用快速充電器」OMNIA P5 側身有兩個插孔,支援 Power Delivery 3.0 快充協議 ,能夠依據不同裝置提供最家電力輸出,「 USB-A」最高可到 12W,而 「 USB-C 」支援 QC 3.0 最高可到 45W。

亞果元素變壓器

OMNIA P5 充電器本深就像是 MacBook 的充電器一樣,有做一個掰開式的插頭收納,平常在台灣或美國要使用的時候,輕輕一掰就能將插頭露出,相當方便。

美國插頭規格 美國變壓器 美國充電器

要怎麼轉換接頭呢?我們可以在三個轉接插頭上找到「卡榫插槽」,將它對準充電器本深的插頭後,就可以進行接合。

澳洲充電器 澳洲電壓規格

就像這樣「對準」、「壓下」就安裝好轉換接頭啦!要拆卸也是非常簡單,往上拔就卸除了。

亞果元素萬用轉接頭

OMNIA P5 充電器厲害的點除了提供 QC 3.0 高速充電之外,還具有 3.15A 250V的保險絲,可以進行智能偵測,當過流、過壓或過溫發生時,就會停止供電~ 非常安全!

亞果元素覆利品 亞果元素p5

這周末剛好要出國玩,趕快把這顆充電起打包起來~

亞果元素p7 亞果p7 亞果p5

有了充電器怎麼能少掉充電線呢?這次要開箱的第二東西就是亞果元素的「金屬編織快充線」PeAk II USB-C to Lightning Cable C120B 。

亞果萬用 亞果元素快充線

PeAk 傳輸線支援 PD 3.0 快速充電,與剛剛介紹的 OMNIA P5 充電器搭配使用,最高供電可以到達 15V/2A=30W ,是非常高效能的充電組合!

快充線推薦 ADAMELEMENTS

PeAk 傳輸線採用的尼龍線特殊編法讓整條線看起來亮亮的,非常有質感!貼心的亞果元素已經幫用戶想到使用收納層面的問題了,隨附魔鬼氈線扣收納,這個魔鬼氈薄薄一片,上面依舊佈滿很多細小勾勾,可以牢牢地將電線固定,上頭還有亞果元素的品牌字樣,質感又更提升啦!

adamomniap5 adamomniap6 亞果元素開箱 亞果元素門市
亞果元素ptt

PeAk 傳輸線接頭採用的是金屬包覆,頭跟線連接處還特別運用包線設計,就算是不小心折倒,也不會那麼容易壞掉,根據官網介紹,它可以承受高達六千次的 90 度彎折不會斷裂~ 聽起來就是超級安心的阿!就算在粗魯的人也不怕沒線用啦~

它一邊是蘋果 Lightning 接頭,另一邊則是 USB-C 插頭,可以接在有 USB-C ( Type-C ) 的豆腐頭或充電器上方

亞果元素魔鬼氈

光看它的外表就被美倒,我真的很喜歡編織材質的電線,看起來耐用又美觀。 如果拿去咖啡廳或是借朋友使用,都超有面子的阿!

蘋果認證充電線推薦 蘋果認證電線 蘋果認證充電器 蘋果原廠充電線 蘋果副廠充電線推薦

PeAk 傳輸線厲害的就是當你的手機是死機完全沒電時,只要使用這條充地線,只要短短 30 分鐘,就能將電力從 0 充到 50 %!這條電線更是獲得蘋果原廠認證,就等同於跟原廠的電線一樣有品質保證,要充電當然選擇這種線,安心之餘又很有效率!

讓俞果用稍早同張照片來說明,亞果元素的 OMNIA P7 充電器可以同時幫 MacBook 及 iPhone 充電,對於使用 MacBook 的朋友來說,真的是相當方便,因為筆電變薄,上面的插孔少,要充手機還要再轉接也很麻煩,如果有了 OMNIA P7 充電器,再加上這條 PeAk C120B 快充線,就不是問題啦!

俞果知道原廠充電線有一定的壽命,而且我猜想每位 iPhone 用戶都用過非原廠的充電線,也一定體驗過接觸超爛、充電超慢又時不時讓手機發燙的恐怖充電線,快把它丟掉吧~ 只要你是使用 iPhone 8 以上與使用 2016 年後出產的 iPad 用戶,都能利用 PD 快充功能,超推薦你們入手一組亞果元素的優質快速充電線和充電器,就能保障你用最安全又有效率的方式充電!

OMNIA P5 57W 旅行萬用快速充電器
亞果元素官方賣場:點我


PeAk II USB-C to Lightning Cable C120B 金屬編織傳輸線
亞果元素官方賣場:點我

“【開箱】OMNIA P5 57W 支援 150 國家旅行快充,iphone 用戶必備充電組 (搭配 MFI 認證快充線 PeAk II USB-C to Lightning Cable C120B)” 有 1 則迴響.

發表留言