LINE 中英翻譯機器人 EN-TCN TRANSLATOR,隱藏版實測可用

LINE 有中日翻譯機器人、有英日翻譯機器人、有中韓翻譯機器人,為什麼就是沒有中英翻譯機器人呢?找了好久中於找到一款實際上可以中英翻譯的 LINE 機器人「EN-TCN translator」,與一般的翻譯機器人一樣,邀請進群組就可以進行中英、英中雙向翻譯,話不多說趕快來看看翻譯效果如何?

LINE中翻英

△ 開啟 LINE 加好友模式,搜尋:「@lineentcn」就可以找到這個中英翻譯機器人。

LINE中英翻譯機器人

△ 接著開啟你需要翻譯的 LINE 群組,將 EN-TCN translator 翻譯機器人邀請到你的群組中。

LINE EN TCN translator

△ 接著就可以開始翻譯啦!實測翻譯精準度,我個人覺的還在可以接受的範圍,但有些比較口語的用語就沒有比 Google 翻譯的好,然後句子中間可以省略「,」「/」等符號,不然會被亂翻一通 XD 大家趕快把這款隱藏版的好用機器人收下吧!

“LINE 中英翻譯機器人 EN-TCN TRANSLATOR,隱藏版實測可用” 有 1 則迴響.

發表留言