Windows 10 便利貼下載,善用內建桌面便利貼

每天的事情都很多,還記得以前都會使用便利貼來提醒自己,或是使用便條紙來註記一些重點。隨著 3C 產品的方便,現在就很少使用了,但偶爾還是會懷念起便利貼的方便性啊。結果 Windows 10 就有內建便利貼囉!接下來就來跟大家分享吧~

首先按下開始,並直接輸入「自黏便笺」或是「Sticky Notes」就可以找到應用程式。

windows 便利貼搜尋

點開後就可以看到主要編輯的應用程式,接著點選左上方的加號【+】就會出現我們熟悉的便利貼啦!

windows 便利貼新增

你可以直接在便利貼上輸入內容,輸入的內容可以利用下方的粗體、斜體、下底線、刪除線和項目符號來編輯字體樣式,另外還可以加入圖片喔!

windows 便利貼字體

若是你想要改變便利貼的顏色,也可以點選右上角【…】的圖示來進行更改。

windows 便利貼顏色

今天跟大家分享的便利貼應用程式,我平常就很常使用,所以我都會直接把他選釘在開始內,如果你也常常像我一樣容易事情一忙就會忘記其他人交代的事的話,我很推薦這個內建小工具喔!

發表留言