iRent App 升級後頻出現故障,民眾無法還車租金破萬元,官方客服電話/粉專/LINE 帳號無回應

iRent 24 小時租車服務於 2020/12/17 起升級 App 系統,以全新介面提供更便利的服務,不過新系統上線後卻哀鴻遍野,至截稿止 ( 12/24 ) 仍然屢屢出現無法還車、App 故障情形,iRent 官方客服專線 0800-024-550 也無法撥入、官方 FB 粉專、LINE 帳號也被訊息灌爆無人回應,甚至有民眾出現無法還車,租金破萬元的情形,目前仍未等到官方回應,最近想要使用 iRent 服務者建議等到 App 系統穩定後再進行租借服務。

iRent 無法借車

iRent 於 12/17 日起進行 App 升級服務

iRent客服

至截稿前 ( 12/24 ) 仍然無法還車,官方無回應,僅能等待系統修復。

iRent不能還車

甚至因為無法還車原因,不僅一位消費者需付款金額破萬元。

iRent客服電話

iRent 官方 FB 私訊沒有回覆,LINE 官方帳號也是機器人罐頭訊息。

iRent 故障

先前官方客服電話還能夠撥進總機,不過現在連總機服務都關閉了,目前唯一能接收官方單方面訊息的只有 iRent 官方粉絲專頁。

iRent 進不去

iRent客服

建議各位近期要使用 iRent 的朋友,可以等待 App 修復後再進行租借,或使用相關替代服務,例如格上租車推出的 Smart Go 或 ZipCar

12/24 19:00 iRent 官方公告補償方案

內容如下:
iRent 感謝廣大會員一直以來的支持與愛護!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
此次 iRent 規劃 App 改版升級,原是為了帶給大家更好的使用體驗;但因系統轉換過程中效能未能完善,造成用戶的困擾與不便,對此,iRent 致上十二萬分歉意!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
iRent 已積極進行系統調校,並發佈新版 (v5.2.0) 上架 iOS APP Store 及 Android Google Play,請會員升級更新APP 版本。對於 2020/12/17 至今日的異常影響,iRent 將於今日完成以下補償措施之系統設定:
1. 全體會員贈送免費汽車時數 120 分鐘,期能繼續給予 iRent 支持。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. 訂閱制用戶:
▪️原合約到期日為 2020/12/16~12/19 者:到期日及剩餘時數效期統一延展至 2020/12/30。
▪️原合約到期日為 2020/12/20~12/30 者:到期日及剩餘時數效期往後延展 10 天。(例: 原合約到期日為 12/25,將延長至 1/4 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. 其餘免費時數(如:小學堂、好友推薦、換電獎勵等):
▪️原免費時數到期日為2020/12/16~12/19:原到期日統一延展至 2020/12/30。
▪️原免費時數到期日為2020/12/20~12/30:
到期日效期往後延展 10 天。⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
iRent 會以保障會員權益為優先,部分合約受系統異常影響者,iRent 將會主動聯繫並專案處理。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
未來,iRent 將以更嚴謹的態度服務每一位用戶,並期許能帶給所有顧客更完善的服務體驗。

iRent 補償方案