IPTV 免費第四台,免下載 APP 手機電腦打開網頁就可看!

開啟網頁就能看免費第四台?今天分享這款 IPTV 免費第四台,不管你是 iOS 還是 Android、Windows 還是 Mac,通通不限系統,直接開啟網頁就可以看免費第四台,完全不需要另外下載 APP,速度、畫質都相當高,不管是台灣的新聞台、綜藝台、娛樂台、電影台等,通通應有盡有,出門在外開起這個頁面就能看,趕快儲存起來吧!你也可以參考:星火 NEW 直播,最完整的手機第四台,超過 5000 個頻道任你看!

IPTV 免費第四台

△ 進入 IPTV 頁面後,就可以看到許多熟悉的第四台頻道啦!各式新聞台:TVBS、三立、東森、非凡等。常見無線頻道:華視、台視、中視、民視等通通有!電影台、娛樂台、綜藝台也通通都具備。

線上免費看電視

△ 隨意點擊一個頻道進入,上方為八大綜合台,不論是速度、畫質都與直接觀看第四台沒有兩樣!

IPTV 免費第四台

△ 新聞台也同樣清晰、順暢播放,當然有些頻道沒辦法一點進去就順利播放,可以點擊下方的下拉選單,選擇其它線路,像我上方所播放的就是三立新聞台線路 2,當一個來源掛掉或沒辦法播放時,就有第二個線路可以選擇。

免費第四台

△ 連電影台都相當清晰啊!IPTV 上還有許多頻道,大家可以自己去體驗看看,可以將它儲存在瀏覽器書籤中,有需要時手機就可以隨時打開來看啦!

傳送門:IPTV免費第四台

發表留言