黑鏡:潘達斯奈基如何線上免費看正版?3 步驟帶你入坑

你有很喜愛的影集嗎?我自己非常喜歡而且追了很久的有兩部,一部是由 BBC 翻拍的神探夏洛克福爾摩斯,另一部就是今天的主角黑鏡最新推出的 《黑鏡:潘達斯奈基 》 為電影形式並非影集,在敘述 80 年代一名工程師將奇幻小說開發成遊戲的故事,整部電影最大的亮點就是以「互動式」的方式來觀看,由觀眾決定故事的劇情,每個選都將影響電影的情節,身為黑鏡鐵粉的我,當然剛上映就秒殺啦!因為只能在 Netflix 上觀看,所以就順便跟大家分享如何免費觀看《黑鏡:潘達斯奈基 》啦~

《黑鏡:潘達斯奈基 》 免費線上看

黑鏡潘達斯奈基線上看

△ 基本上 Netflix 是收費制,但是基本上可以先用免費試用一個月的方式來觀看《黑鏡:潘達斯奈基 》,如果你還沒辦過 Netflix 的帳號,恭喜你直接點進入 Netflix 官網快速註冊一個帳號,就可以免費試用一個月,來觀看 《黑鏡:潘達斯奈基 》啦!

已經用過一個月免費試用怎麼辦?

Netflix付費方案

△ 如果註冊過就沒有辦法啦,只能付費觀看,標準方案 330 元支持一下好作品我覺得是值得的,或是找朋友共享帳號也是另一個解決方式!如果能註冊還是要註冊支持正版,如果真的不能註冊,網路上已經有追劇平台上架了,沒想到速度如此快啊!

《黑鏡:潘達斯奈基 》免費線上看:https://v.gimy.tv/play/32330-0-1.html

什麼是互動式電影?

《黑鏡:潘達斯奈基 》

△ 黑鏡並不是互動式電影的先鋒,簡單來說可以將「互動式電影」想成遊戲,而且是一款以電影的形式來呈現的遊戲,觀眾的選擇,將影響著電影的情節,整個遊戲(電影)都是以真人來拍攝而成,基本上在播放時,連電影的時間軸都沒有啊!

《黑鏡:潘達斯奈基 》我的裝置支援互動嗎?

黑鏡互動式電影

△ 大家看 Netflix 的方式很多樣,有些人從電視盒播放、有些人從平板播放,但並不是所有的裝置都支援互動方式,目前不支援的裝置有:Apple TV、Wii、Chromecast 等,Netflix 上縮圖右上方有紅色圖示中間有白色星星狀的,就代表式互動式電影。

看完之後個人覺得最深刻的一句話就是:「看起來像是有選擇,其實是沒有選擇」,對於人生某些事情上,的確是這樣子沒有錯,只能說真的很有黑鏡的風格阿,片中還有滿滿的黑鏡宇宙,如果從第一季到第四季都有看的觀眾,應該可以在細節處看到滿滿的驚喜,當然之前沒看過黑鏡的人不會影響對劇情的了解程度,不過看過之前影集的人,會覺得更好看就是了,至於劇情這邊就不爆雷了,留給大家自己去體驗啦!

https://www.netflix.com/tw/title/80988062

發表留言