Netflix 如何開啟中英雙字幕?NflxMultiSubs 協助你看電影學英文

如何練習英文聽力?每天大量輸入是最快的方法,所以看電影練習英文聽力就變成最有效、最快速的方式,也是最平易近人的,由於 Netflix 預設只能開啟一種語言的字幕,今天就來跟大家分享這個 NflxMultiSubs Chrome 擴充程式,安裝後就能在 Netflix 開啟雙字幕學英文啦!你也可以搭配組合技:NETFLIX 如何加速播放?要追的劇太多,只好開大絕

訂閱俞果
Netflix 雙字幕開啟教學

△ 在 Chrome 擴充程式商店中,點擊右上方「加到 Chrome」將 NflxMultiSubs 添加到 Chrome 瀏覽器中就完成啦!

Netflix 中英字幕同時顯示

△ 安裝完成後,在右上方可以看到兩個類似 Netflix 的 N 字排列,點開來就可以看到雙字幕的排版、字體大小等設定,設定完成後什麼都不用按就可以直接去開啟 Netflix 啦。

Netflix 如何開中英雙字幕

△ 開始播放時,點擊 Netflix 畫面下方的字幕選項,就可以看到最右側可以選擇要顯示的第二語言,支援全部語言作為第二字幕,此外也支援智慧型選擇功能,例如看日本動畫會自動顯示日語。

Netflix 如何開中英雙字幕

△ Netflix 開啟後,就可以看到原本的單字幕,成功變成了雙字幕,這樣一來就可以好好學英文沒有藉口了(才怪)

訂閱俞果

傳送門:Chrome 擴充程式 NflxMultiSubs

“Netflix 如何開啟中英雙字幕?NflxMultiSubs 協助你看電影學英文” 有 2 則留言.

發表留言