Netflix 如何加速播放?要追的劇太多,只好開大絕

Netflix 上面的原創劇太多,好看的劇太多,照正常速度根本追不完!或者是有人習慣用 1.5 倍甚至是 2 倍速在追劇,但 Netflix 本身沒有內建這個功能,不過還是有辦法可以做到,因為 Netflix 本身是用 HTML 5 player,我們可以透過 Chrome 的擴充程式 Video Speed Controller,來加速 HTML 5 PLayer,這樣一來就可以快速播放 Neflix 影片啦!

 

Chrome 的擴充程式:Video Speed Controller

 

Netflix加速的方法

△ 點擊上方連結,將 Video Speed Controller 安裝到 Chrome 瀏覽器中

Netflix加速教學

△ 安裝完成後,直接登入 Netflix 影片,並找到自己在追的劇、影集,Chrome 擴充程式「Video Speed Controller」是以「快速鍵」來進行的,也可以按下 V 來叫出控制面板,按下快速鍵就能順利調整 Netflix 的播放速度啦!!!

 

Video Speed Controller 快速鍵一覽

Video Speed Controller快速鍵讓Netflix加速

– S – 慢速回播
– D – 快速播放
– R – 回復預設速度
– Z – 倒播 10 秒
– X – 前進 10 秒
– V – 隱藏/顯示控制面板

 

“Netflix 如何加速播放?要追的劇太多,只好開大絕” 有 2 則留言.

發表留言