iphone 鎖屏後 YOUTUBE 如何繼續播放音樂?

對於沒有訂閱付費音樂程式的人,iPhone 聽音樂用 YouTube應該是很多人的第一選擇,但是 YouTube 有個壞處,就是沒辦法將螢幕關閉,所以會一直呈現一個「關螢幕不聽音樂,聽音樂不關螢幕」的窘境。今天就要跟大家介紹一個 App , Mixerbox 3 可以完美解決iPhone關螢幕聽YouTube音樂的問題!你也可以參考另一款 App介紹:iPhone 關螢幕如何聽 YouTube 音樂?目前唯一好用的 APP

首先,請先到 App Store 搜尋 Mixerbox 3 並下載 ( 文末也幫大家準備好載點了 )

iPhone 關螢幕如何聽 YouTube 音樂

打開 App 後,可以看到他有最愛、專屬、搜尋等功能,算是專為音樂打造的第三方 YouTube  App。

iPhone 鎖屏聽 YouTube 音樂

如何在關閉螢幕的時候持續播放 YouTube 音樂呢?

接下來要介紹 Mixerbox 3 最重要的功能,就是他要怎麼支援背景音樂播放。當你開始播放音樂後,按下 HOME 鍵或是鎖定螢幕,此時音樂會停止。這時在螢幕底端往上拉出控制中心,會看到剛剛停止播放的 YouTube 影片。這時按下中間的播放鈕,中斷的音樂就會重新開始播放了!在螢幕鎖定畫面中,會出現中斷的音樂,一樣按中間的播放鈕,就可以重新播放暫停的音樂。

iPhone 關螢幕聽 YouTube

利用 Mixerbox 3,就可以解決 iOS 的 YouTube 無法於背景播放的問題了!用 YouTube 聽音樂就好好利用這個 App 吧!

下載 Mixerbox 3 ( App Store )

下載 Mixerbox 3 ( Google Play )

發表留言