iPhone 關螢幕如何聽 YouTube 音樂?目前唯一好用的 APP

關於 iPhone 如何關螢幕聽 YouTube?雖然說有免 APP 就能辦到的方式,但那只能用於單首歌曲播放,一首歌播放完畢之後,還是需要打開螢幕手動點擊下一首歌才會奏效,今天要跟大家分享一款免費 APP 「派對兔」,不只可以讓 iPhone 關螢幕聽 YouTube,還能建立播放清單,直接加入喜歡的音樂,YouTube 音樂聽到飽!你也可以參考如何下載 YOUTUBE 音樂 MP3 檔,線上轉檔下載神器!

下載:派對兔 App Store 下載派對兔 Play 商店下載

iPhone 關螢幕聽 YouTube

△ 點擊上方連結進入下載並安裝,進入 APP 後可以看到許多熱播音樂清單,當然如果你不喜歡也可以點右下角的「搜尋」直接找到自己想聽的音樂。

iPhone 關螢幕聽 YouTube

△ 找到之後直接點擊播放,這時讓 iPhone 退回主畫面,或是直接關閉 iPhone 螢幕,就可以發現 YouTube 音樂持續在播放中並沒有中斷,如果只有一首音樂還會重覆播放步中斷,重點是沒有廣告!這不是 YouTube 聽音樂神器什麼是聽音樂神器!

iPhone 關螢幕聽 YouTube

△ 更棒的是還可以自訂播放清單,想聽什麼直接加進去就可以連續播放啦!其實這款 APP 本來的主打功能並不是這樣用的,我覺得還是需要簡單帶一下它本來的功能,就是一個人人都可以將想聽的歌曲加入共同播放清單的功能,可以應用在跟朋友開車出去玩的時候,人人都可以新增歌曲、卡哥、控制音量等,但是後來發現原來它也可以讓 iPhone 關螢幕聽歌,所以後來就把它用歪了(誤)

下載:派對兔 App Store 下載派對兔 Play 商店下載

“iPhone 關螢幕如何聽 YouTube 音樂?目前唯一好用的 APP” 有 3 則留言.

發表留言