【開箱】AIRLINK 隨身高解析藍牙音源接收器

自從蘋果發表 iPhone 7 後,3.5mm 的耳機轉接頭就不再是標準配備。若已經習慣使用他牌的有線耳機,那就必須額外購買轉接頭。今天就要與大家介紹一款由 Neorb Lab 研發的【 Airlink 隨身高解析藍牙音源接收器】,他具有藍牙功能可以與手機連線,也可以插入 3.5mm 的耳機,使你能盡情使用慣用的耳機與新手機啦!另外還可做到免持通話、操控Siri 及拍照等功能。

總共有兩種顏色:分別為太空黑與星空白。

Airlink 隨身高解析藍牙音源接收器

從包裝盒打開後你可以看到,一台主機、一條 USB 充電線、一條 3.5mm 音頻線以及一本說明書。

藍牙接收器

從主機外觀來看,設計簡約好看,大小就與一般 USB 差不多大,機上的 LED 指示燈,當正常工作時會亮藍燈;充電時會亮紅燈。

airlink隨身高解析藍牙音源接收器

另外側身的部分左右兩邊為音量鍵可以控制音樂大小。中間為功能鍵可以用來暫停音樂、接聽與掛斷電話,若常按則可以語音控制叫出 Siri 或是其他手機上語音助理功能。背面的夾子,可以將 AirLink 夾在衣領上使使用更為方便。

airlink隨身高解析藍牙音源接收器

主機上方為開關鍵與拍照鍵。這邊要與大家分享,可以將手機放在自拍桿上或是腳架上,並利用 AirLink 當作藍牙遙控,這時就可以隨心進行遠端拍照。

藍牙接收器

主機的下方為充電孔與 3.5mm 音源轉接孔。AirLink 提供 24 bit 的 Hi-Fi 高音質,可以原音重現,使音質不因藍牙傳輸而降低品質。

藍牙接收器
藍牙接收器

【 Airlink 隨身高解析藍牙音源接收器】真的非常實用!在接收模式下,你可以將有線耳機或喇叭變成藍芽配備,不須擔心換了手機沒有耳機孔,造成舊的耳機和喇叭無法使用的情況;至於在續航力的部分,長達 8 小時;實際測試藍芽訊號的穩定度,隔著一個房間,並距離配對裝置約 33 呎,都不會有斷斷續續或突然斷線的情形發生。看到這裡,你是不是覺得【 Airlink 隨身高解析藍牙音源接收器】很實用呢? CP 值這麼高,真的很值得入手!

傳送門:Airlink 隨身高解析藍牙音源接收器

發表留言