YouTube Premium 台灣購買?價格有待官方公告,無廣告的看影片等很久啦

每次在看 YouTube 的時候,不是開頭需要等一陣子廣告,就是看到正精彩的部分時跳出廣告。這時就會希望如果能有免去廣告的方法就算需要付費我也可以接受啦!什麼~居然有付費無廣告版的 YouTube。那就是 YouTube 推出的 YouTube Premium,因此今天就要來跟大家分享什麼是 YouTube Premium。

YouTube Premium 是由 2015 年 10 月上線的 YouTube Red 更名而來的,它就像我們常見的線上娛樂軟體一樣是提供每月付費的形式。(但目前還沒確定台灣用戶的使用費用。)

YouTube Premium付費

YouTube Premium 除了無廣告穿插外,還具有下載離線觀看、背景播放等功能,以及擁有許多類似 Netflix 原創與獨家影音內容。另外 YouTube Premium 還包含 YouTube Music Premium 的服務,能讓使用用戶一次擁有影音和音樂兩種不同的服務體驗。

跟 YouTube 有什麼差別?

YouTube Premium服務

YouTube Premium 自 2018 年 6 月正式推出後,已先後在美國、英國、日本、加拿大、義大利等多數地區上線了!期待 YouTube Premium 能快點進入台灣,相信各位 YouTube 的重度使用者也很期待吧!

https://support.google.com/youtube/answer/6307365?hl=zh-Hant

發表留言