NordVPN 擁有最多的伺服器,網路穩定、速度最快的翻牆工具

VPN 不是免費的最好,網路上有一說,市面上大部分的免費 VPN 都為中國所掌握,因此今天要跟大家推薦一款市面上最安全的 VPN 之一 NordVPN,全世界擁有最多的伺服器、網路穩定、速度快,另外安全性高,不會記錄用戶使用紀錄,並且可以同時連接 6 台裝置,下面就來跟大家介紹一下吧!

首先先進入 NordVPN 的官網中,點選上方欄位的〔VPN 應用程序〕,接著依照你的裝置系統點選。

NordVPN 官網

全系統支援(手機 / 電腦)

NordVPN 下載

可以看到頁面中會出現下載點,點選後並依照指示進行安裝,不管你是 Android、iOS 還是 Windows 或 Mac 通通可以使用!

安裝完成後,就會出現如下圖中的軟體圖案與軟體視窗。

NordVPN 軟體

接著點選【Sign up as a new user】,會進到會員購買的階段,完成付費後才能登入軟體並使用。他總共分為每 3 年、每 1 年以及每月的方式進行付款。

Nord VPN 費用 – 每天不到 3 元台幣

NordVPN 方案

今天跟大家分享的【NordVPN】軟體,雖然沒有免費版本,但它目前提供有 30 天內可以保證退款,因此若是你想短期體驗看看 VPN 的功用的話,很建議【NordVPN】喔!長期使用的話建議直接購買付費的,且購買一次可同時讓 6 個裝置同時使用,手機、電腦通通 OK!

NordVPN

免費試用: NordVPN

發表留言