【2020 CES】Garmin 全新 Dash Cam Tandem 車內外行車紀錄器,建議售價 299.99 美元。

2020 全球最大消費性電子展 CES,專精航空、航太技術、車用、健身產品的 Garmin,為因應共享乘車服務 Uber、Lyft 崛起,發表 Garmin Dash Cam Tandem,其為首款擁有前後各 180 度雙鏡頭的行車記錄器 ,建議售價299.99美元。

Garmin Dash Cam Tandem 行車記錄器介紹影片

共享乘車服務崛起!Garmin 全新 Dash Cam Tandem 180 度前後雙鏡頭 提供全方位行車守護

Garmin行車紀錄器

Garmin Dash Cam Tandem 車內鏡頭引入 Garmin 獨家 NightGlo 夜視技術,無論白天或夜晚都能清楚捕捉車內駕駛與乘客互動。

Garmin全球銷售副總裁 Dan Bartel 表示:「隨著共享乘車服務 Uber、Lyft 在全球興起,駕駛與乘客在車內的互動也成為極受重視、需要記錄的時刻,大家對於行車記錄器需求已不僅是記錄道路上發生的事,更希望能有清晰的畫面隨時記錄車內狀況。因此 Garmin 全新推出的 Dash Cam Tandem 行車記錄器,擁有前後各 180 度雙鏡頭可完整捕捉車內外環境與細節,提供白天到夜晚持續不間斷的清晰畫面。」

Dash Cam Tandem 前鏡頭可錄製高達 1440p 解析度的影片,搭配 Garmin 創新的 HDR 技術,能夠掌握關鍵時刻的清晰畫面,保存最真實且細節分明的行車影像。

Dash-Cam-Tandem
Garmin車內行車紀錄器

全新設計的 180 度車內鏡頭,採用Garmin 獨家 NightGlo 夜視技術,能於黑暗環境中清楚記錄車內所有互動,結合 180 度畫面的前鏡頭,可完整記錄駕駛周圍環境,提供無論白天、黑夜,車內外的全方位行車守護。

Garmin內外行車紀錄器

而為了滿足駕駛多元的行車記錄需求,Dash Cam Tandem 加入創新的 Dash Cam Auto Sync 功能,可同步四組不同角度的 Garmin 行車記錄器影像,並運用 Garmin Drive 應用程式輕鬆於手機上查看同步影片,隨時掌握行車狀況與愛車安全。全新 Dash Cam Tandem 於 2020 CES 首度發表,建議售價 299.99 美元。

資料來源:Garmin 提供

“【2020 CES】Garmin 全新 Dash Cam Tandem 車內外行車紀錄器,建議售價 299.99 美元。” 有 2 則留言.

發表留言