Audible Stories 亞馬遜開放有聲書免費線上收聽,來練練英文聽力吧!

近期受到肺炎疫情的影響,已經有很多國家的學校是停課的狀況,為了避免學習中斷,許多平台紛紛在這期間釋出免費的資源讓大家可以在家也自主學習,而全球最大的電子書平台亞馬遜 Amazon也開放了旗下的有聲書網站 Audible Stories,讓全世界的人都可以免費的利用這個網站。接下來就來跟大家介紹吧!

首先先進到 Audible Stories 的網站中。在網頁上方有依據不同年齡與語言進行分類,另外若有特別想聽的故事也可在右上角的〔搜尋列〕中輸入搜尋。

Audible Stories 網站

看到喜歡的有聲書可以直接點選,上方有作者與敘述者的名稱還有總時長、簡介以及其他使用者的評價可以參考,若是想播放有聲書可以直接點擊〔Start Listening〕就可以開始進行收聽了。

Audible Stories 播放

點選〔Start Listening〕後,播放器會出現在下方並直接進行播放,控制器中分別有倒退或快轉 30 秒、調整速度、查看章節以及切換全螢幕的功能。

Audible Stories 播放器

今天跟大家分享的 Audible Stories 有聲書不需要另外下載軟體,也不要註冊,無論電腦、手機或平板都能夠免費使用,真的是超方便!雖然 Audible Stories 裡都是童書,但對於想要訓練英文聽力基礎的人來說,可是非常棒的教材喔!另外網站內除了英文外,還有法、德、西、義、日等不同語言的有聲書,所以有空不妨來聽聽吧!

傳送門:Audible Stories

發表留言