電腦用久了變很慢?Wise Disk Cleaner 一鍵釋放電腦記憶體

你的電腦已經用了一段時間,常常開啟一個檔案都要等好久,開始變得卡卡的嗎?今天要來分享一款很好用的軟體 Wise Disk Cleaner,是一款全方位的電腦清理工具,包含記憶體釋放、一鍵清理垃圾檔案、系統瘦身、磁碟整理等,趕快下載起來好讓電腦不卡卡!系統優化系列,你也可以參考:電腦首頁被綁架怎麼辦?Malwarebytes AdwCleaner 專門清除惡意程式及綁架軟體

首先先到 Wise Disk Cleaner 的官網上,點選網頁中〔Free Download〕進行軟體下載。

Wise Disk Cleaner 官網

完成後直接點選程式進行安裝。

電腦系統清理工具

安裝後可以直接開啟 Wise Disk Cleaner,並按下右上方的〔開始掃描〕直接開始進行電腦掃描。

電腦記憶體釋放

掃描完成後,會分別以無用檔案與使用痕跡進行細部分類,另外你可以點擊各個項目,會出現細項讓你可以確認是否會清理到你需要的檔案,確認完成後按下右上方的〔開始清理〕進行清理。

Wise Disk Cleaner 清理

完成清理後,就結束啦!因為介面簡單直觀的關係,所以操作起來不會有太大的問題,而且他又是中文介面,因此很推薦大家去下載看看喔!

下載:Wise Disk Cleaner 官網

“電腦用久了變很慢?Wise Disk Cleaner 一鍵釋放電腦記憶體” 有 2 則留言.

發表留言