Miny.app 免費縮網址網站,縮網址就是如此簡單

你有遇過想要分享某些有趣的東西給朋友,然後出現超長一串網址的畫面嗎?你是不是也跟我一樣看到那串網址佔了那麼多版面就覺得很煩燥。今天就要來跟大家分享一個很棒的縮網址網站 Miny.app,除了簡單好操作外,還可以客製化短網址,另外網站還主打著重視個人的隱私,這樣你就不用害怕自己的資訊被系統儲存起來了,最重要的是這個網站是完全免費喔!接下來就來看看怎麼使用吧!

首先先進到 Miny.app 的官網中,可以看到很簡單粉白色色系網頁。

Miny.app網站

接著將想要縮短的網址在第一欄的位子中貼上,第二欄 Miny.app/ 後方可以輸入自己想要的網址結尾,你可以選擇是否要自己決定網址結尾,都輸入完成後可以直接點擊〔Create A Shorten Url〕。

Miny.app 輸入

完成後,縮短的網址會直接出現在下方,不會像其他網站可能還要等待跳轉頁面才會產生連結,接著點擊〔COPY〕就可以進行複製並使用囉!

Miny.app 完成

在下方的圖片中可以看到將網址縮短真的差很多啊!或許你會覺得跟朋友聊天才不需要在意網址的長短,但若是要寄一些邀請信件或是做海報文宣等等,短網址真的就會變成一個在排版上很重要的選擇。

Miny.app 縮網址

今天跟大家介紹的 Miny.app 是完全免費而且介面操作非常簡單,另外非常重視隱私的縮網址工具,使用的時候是不需要註冊跟登入的,所以不用擔心會被追蹤或是被儲存個人的資料,可以安心使用哦!

傳送門:Miny.app

發表留言