Free Online Phone 免費線上接收手機簡訊驗證碼

身在資訊發達的時代,相信大家對於自己的個資安全開始產生疑慮,然而現在有越來越多的網站在進行註冊時,都是需要手機驗證的。如果你是一個不喜歡將個人資料隨便留在網路上的人,那今天跟大家介紹的 Free Online Phone 線上免費接收手機簡訊驗證碼工具一定很適合你。

另外如果你常使用國外網站,但又沒有國外手機可以讓你去收手機驗證簡訊碼的話,也可以使用今天介紹的網站 Free Online Phone ,透過這個網站成功輕鬆解決,接下來我就來跟大家介紹吧!

首先先進到 Free Online Phone 的官網中,就可以看到在網站上方有跟大家說如何使用,你可以選擇點選藍色的〔Is Simple, Only select a number〕方框,或是直接利用滑鼠將頁面往下滑。

Free Online Phone 網站

接著就可以看到分別有美國與英國的國旗符號,後方會有一組電話號碼可以使用,這時你只要選擇一組號碼進行使用就可以了。

Free Online Phone 號碼

使用完成後,點選號碼後方的〔Read SMS〕,就可以查詢到簡訊內容了,但因為這些號碼是大家都可以使用的,所以可能還是需要花點心思去留意自己的簡訊,你可以依照電話號碼、寄件時間去對照喔!

Free Online Phone 簡訊內容

今天跟大家分享的線上免費接收手機簡訊驗證碼工具,主要目的是希望方便大家使用,而且他的信件內容是公開大家都看的到的,所以千萬不要在申請銀行、信用卡等重要資訊時使用。另外,這個網站只支援美國、英國的手機門號,若你申請的服務,支援的地區不在這兩個國家,就只能尋找其他替代方案囉

傳送門:Free Online Phone 官網

發表留言