Garmin 推出新世紀福音戰士限定版 GPS 腕錶,全台限量每款各 200 支,8/26-8/29 開放 Mobile01 獨家預購

你是《新世紀福音戰士》迷嗎?Garmin 最近推出 EVA 聯名系列腕錶,推出全新 Instinct 本我系列 – 新世紀福音戰士限定版,具備 MIL-STD-810G 軍規標準、防水等級達 10 ATM、14 天電力續航,運動模式支援滑雪、游泳、跑步、自行車、登山健行、划船、肌力訓練等運動模式,錶面上刻有 EVA 特有的蜂巢式警報,於 8/26-8/29 開放 Mobile01 獨家預購,9/11 全台正式上市,售價 NT$11,990 元。

同步率400%!Instinct本我系列X新世紀福音戰士 重磅來襲

Garmin Instinct本我系列

Garmin 全新 Instinct 本我系列-新世紀福音戰士 限定版,以硬派風格的 Instinct 本我系列GPS腕錶為基礎,結合 EVA 新世紀福音戰士初號機、貳號機、NERV 特務機關的經典元素,共推出三款限量版本,無論是探索戶外或是盡興城市生活`。

Garmin Instinct本我系列

Instinct 本我系列-新世紀福音戰士 限定版 伴錶主突破常規、以不同的視角解鎖戶外、城市各個角落,喚醒血液中的原始本能,展現硬派本我風格。透過配 戴Instinct 本我系列-新世紀福音戰士 限定版的 GPS 智慧腕錶高規格軍規標準,達到全方位的防護,以絕不逃避的精神、相信直覺的信仰,無後顧之憂的勇闖各種未知。

Garmin 新世紀福音戰士限定版

錶面設計連同錶帶及按鍵分別採用紫綠配色、紅黃撞色及灰紅配色,並在錶面上點綴招牌蜂巢式警報,將Instinct軍式風格融合濃厚的動漫氣息,完美詮釋EVA機型的強烈視覺風格。此外,外盒包裝以手繪白色線稿呈現EVA機型細節,搭配劇場版以紅色為主色調的設計,耀眼的紅白撞色,從裡到外將使用者帶入令人血脈噴張的故事劇情中,完整展現EVA新世紀福音戰士精髓。

強悍軍規融合科技為基底 Instinct本我系列 專為放膽探索打造

新世紀福音戰士限定版

Instinct 本我系列-新世紀福音戰士限定版,依據美國軍規標準 MIL-STD-810G 打造,錶殼以強化纖維聚合物組成,通過堅固、耐用、落下衝擊、耐高低溫極端環境、抗腐蝕等嚴格測試,防水等級更高達水下 100 米標準,顯示螢幕由強化康寧玻璃保護,防刮且在強烈太陽光下仍能清楚辨識螢幕畫面。

滑雪、游泳、跑步、自行車、登山健行、划船、肌力訓練等運動模式全面支援,搭載 GPS、GLONASS、Galileo 全球衛星導航系統,智慧手錶模下更可達 14 天電力續航,讓錶主盡情探險不間斷。無論身處何種戶外環境皆能自動校時以及精準定位;配有腕式光學心率偵測,壓力偵測隨時監測壓力指數,隨時了解活動數和身體狀態。

Garmin 新世紀福音戰士限定版

延續 Garmin 血統,透過 24 小時全方位偵測,掌握自身最佳體能狀態,使錶主能自由無拘束地勇闖各種未知,驅動血液中的無限本能。

Garmin Instinct本我系列-新世紀福音戰士限定版,全台限量每款各200只,將於9/11正式全台上市,並於 8/26-8/29 開放 Mobile01 獨家預購,建議售價 NT$11,990,敬請期待。

Instinct本我系列-新世紀福音戰士限定版 訊息詳見:https://reurl.cc/WLEGW9

Mobile01 預購網頁:https://event.mobile01.com/index.php?id=6

發表留言