梗圖 – 佛系產生器,一鍵製作佛系梗圖,緣份到了自然會有人看

臉書最近充斥著火熱的梗圖:佛系 XX,不怎麼樣、不怎麼樣,緣份到了自然…,相信大家跟我一樣看了整個一頭霧水,這到底在紅什麼?但是流行就是如此,看不懂在紅什麼的就是流行,今天跟大家分享一鍵產生器,大家如果自己有經營粉絲專頁,就可以快速製作拿來當作發文素材啦!

佛系產生器

△ 大家有沒有覺得會心一笑呢?既忠懇又療癒,難怪會引起一陣流行啊!

佛系梗圖產生器

△ 臉書上有各種佛係梗圖,雖然說過一陣子就會衰退,不過在風頭上發一波不只能吸引眼球,應該能一覺不振的觸及率,提升一點點點點點點吧~有發現很多點嗎?觸及率這件事就看開點吧XD

佛系產生器

△ 產生器頁面非常簡單,大家進去肯定都會操作,預設的圖片已經上好了,只要 Key 入文字就可以啦,預設文字只有兩行,要自己增加行數也是可以的,按下 Enter 就可以啦~

佛系產生器

△ 輸入好以後,按下最下方的下載鍵就存到電腦裡囉!

佛系產生器

△ 一張有模有樣的梗圖就完成啦,趕快想一張自己的梗圖,上傳到粉專上跟粉絲們互動吧!

 

佛系梗圖產生器:點我

發表留言