Dcard 西斯不見了? Dcard 西斯 apk 下載,直接 App 觀看,不用再開網頁!

老人用 PTT,年輕人用 Dcard,老實說我也是老人,從來沒有用過 Dcard,最近因為網友來信詢問:「為什麼 Dacrd 的西斯版不見了?」,原因是安卓版違反了 Google 的條款,畢竟是一些不適合闔家觀賞的一個版,不見了就不能看嗎?今天就來與大家分享個好東西 Dcard 西斯版 apk,可以直接在 App 內觀,不需額外開啟網頁!一起來看看如何使用吧~

Dcard 西斯版 app

△ 點擊下方載點,下載安裝 Dcard Sex 的 APK 檔後,就會在手機內看到如上圖的 App 圖示。

Dcard 西斯版 不見

△ 點進去後就直接是西斯版啦!因為這個 App 是直接開啟西斯版,並無其它看板功能,如果點擊看板功能的話,會開啟正版的 Dcard 並載入看板,經實測後沒有問題,大家趕緊收進口袋,低調服用吧!

Dcard 西斯版 v1.0 .apk:載點

發表留言