臉書隱藏版「飛機」表情符號怎麼用?飛機表情符號教學 (Android 限定)

最近在臉書表情符號上,在貼文的回覆上,除了讚、大心、哈、哇、嗚、怒之外,還出現了「飛機」符號,讓網友都紛紛想知道是怎麼辦到的,從 7/31 號星期二就開始瘋傳的表情符號是怎麼叫出來的呢?一起來看看吧!

 

步驟一:更新臉書至新版

 

臉書飛機表情符號

△ 將臉書更新至最新版 184.0.0.4.79, 這邊發現台灣 Play 商店更新發布的比較慢,因此若 Play 商店還沒辦法找到最新版的話,可以在下方下載 Facebook 最新版 APK 檔安裝,確定安裝最新版後,把臉書的快取刪除就可以啦!

如何刪除快取:「設定」>「應用程式」>「Facebook」>「儲存空間」>「清除暫存」

 

步驟二:至貼文下方留言處留言

 

找到臉書任何一則貼文下方留言「#addplanereact」或「#PlaneReaction」

 

步驟三:滑動表情

 

臉書飛機表情符號 臉書飛機表情符號

△ 接下來在貼文右上方,按住上圖之下飛機處(你看到的應該會是一個讚的圖示),接著就可以看到表情列出來啦,會看到有兩個憤怒的符號,點擊第二個怒的圖示,就會是飛機符號啦!

 

臉書官方表示這是一個 bug,目前只有 Android 用戶可以成功呼喚出飛機,所以最近在臉書貼文上,看到飛機的圖示千萬不要覺得驚訝,跟著上方的步驟,你也可以輕鬆按出飛機~

 

Facebook:下載(184.0.0.4.79)

 

發表留言