Netflix Hangouts 偽裝神器,假視訊開會真追劇!

Netflix 看到無法自拔,連上班都想看的時候怎麼辦?今天跟大家分享這款 Chrome 外掛可以說是 Netflix 追劇神器,「Netflix Hangouts 」偽裝神器,上班想看的時候,把它打開,就可以把螢幕畫面偽裝成視訊會議,其實真正的 Netflix 影片影藏在其中,同事不認真看還以為你在認真談公事呢!趕快來看看這款神器用起來效果如何~ 關於 Netflix 你也可以參考:NETFLIX 如何加速播放?要追的劇太多,只好開大絕

△ 首先到 Chrome 擴充程式商店,將 Netflix Hangouts 加到 Chrome 中。

Netflix Hangouts

△ 接著會看到兩個逗點圖示,這兩個逗點記好囉,是你將來在辦公室開大絕的快速鍵,忍不住要追劇的時候,按下它就對啦!

Netflix 偽裝

△ 登愣!這樣看起來是不是像在認真開會呀,其實真正的 Netflix 畫面在右下角呢,大家如果在辦公室看到這個畫面,絕對是你同事在摸魚沒錯 XD

傳送門:Netflix Hangouts

官方網站:https://netflixhangouts.com/

發表留言