Word Art 高顏質文字雲產生器,最好看的文字雲工具,支援繁體中文

如何製作文字雲?透過線上工具 Word Art 就可以免費製作文字雲,不需要安裝任何 APP,且支援繁體中文,內建豐富文字雲圖形,一鍵套用配色與形狀。最重要的是還能夠上傳任何自己喜歡的字型,並且馬上套用,有文字雲製作需求的,請趕快收下囉。

Word Art 文字雲產生器

進入 Word Art 頁面,首先是輸入文字,再來調整字體大小,字體大小是相對的,若沒有輸入的話,工具會依照文字排序由大而小排列。

Word Art 文字雲產生器

接著就可以選擇文字雲圖形。

文字雲產生器

字型的部份 Word Art 並沒有支援繁體中文,不過好消息是它可以上傳自己的字型,你可以點擊左上方 Add Font 將電腦的中文字型上傳。

文字雲工具

若找不到電腦字體路徑的話,可以從 Google Fonts 任意下載一個來使用。

Google Noto Fans

下載後直接上傳就可以啦。

文字雲製作

字型上傳完成後,就可以看到中文能夠正常顯示了,接下來可以調整字體的垂直排列。

Word Art

最後沒問題的話,背景顏色、文字顏色、文字邊框等通通可以客製化調整。

文字雲製作教學

確定要下載後,按下上方的 DOWNLOAD,免費下載只支援普通話質的 PNG、JPG,若要高畫質就必須付費啦。免費下載的圖不可商業使用,若要商業使用也必須付費下載唷。

文字雲工具

上面提供價格表給大家參考,不過我個人認為,若沒有要大圖輸入的話,普通畫質就夠用囉。

傳送門:https://wordart.com/create

發表留言