MP3Juices 目前最強的 YouTube MP3 無毒下載器,內建搜尋功能連貼網址都不必

YouTube MP3 有沒有安全無毒的下載方式?現在線上下載 MP3 工具如此多,我們怎麼知道陷阱在何方呢?最近俞果發現一款相當不錯的線上下載工具 MP3Juices,可以說是目前最強、最方便的 YouTube MP3 下載工具,由於它是純 MP3 音樂下載,若你要下載 YouTube 影片,可能要參考其它工具。你也可以參考:YouTube 如何轉 MP3?13 款線上音樂下載器懶人包

mp3 juices

一般的 YouTube 下載工具都要事先複製好影片網址貼上,不過 MP3Juices 更方便,直接在它的搜尋欄位中搜尋你要下載的音樂關鍵字就可以啦!

YouTube MP3 下載

搜尋結果會直接出現在下方,俞果好奇試了一下,發現中文關鍵字竟然也可以,搜尋結果下方有兩個按鈕。

YouTube MP3 線上下載

點擊 Play 就能夠直接播放 YouTube 試聽歌曲。

YouTube MP3 無毒

按下 Download 後,再次點擊黑色 Download 按鈕,歌曲就會直接下載到電腦中啦。過程中完全免費、無須登入與註冊會員,就能夠輕鬆完成 YouTube MP3 音樂下載,最厲害的是將搜尋功能直接整合進來,不需要事先到 YouTube 複製影片連結就可以直接下載,各位有需要的話,趕緊將 MP3Juices 收入自己的口袋清單中吧!

傳送門:MP3Juices YouTube MP3 線上下載

“MP3Juices 目前最強的 YouTube MP3 無毒下載器,內建搜尋功能連貼網址都不必” 有 1 則留言.

發表留言