「拍拍印」婚禮拍貼機,用 LINE 就能當電子喜帖 + 婚禮抽獎遊戲

這是什麼 cool 東西!?婚禮電子邀請卡、婚禮出席調查、還有婚宴當天的活動全都能用 LINE 搞定!處理婚事已經忙得焦頭爛額,何不讓「科技」來幫助我們?今天要跟大家分享的酷東西就是「拍拍印」這個婚禮新寵 ~ 結合了拍立得相片機及電子喜帖功能,實在太方便,親友直說讚!

拍拍印 5 大重點快速看

1. 婚禮小確幸:在婚禮中提供賓客免費照片列印服務 ( 操作簡單、介面不卡)

2. 婚禮遊戲:利用賓客上傳的照片作為抽獎遊戲 ( 兩種遊戲主題、畫面精緻 )

3. 宴客資訊:在婚禮前,拍拍印提供 LINE 官方帳號呈現所有婚禮資訊及活動 ( 大家都有 LINE 超方便)

4. 電子喜帖:婚禮前可使用電子喜帖功能,輕鬆在後台獲得賓客回覆 ( 超越 Google 問卷 輾壓 SurveyCake )

5. 電子婚紗:婚禮前可使用婚紗藝廊,將婚紗照搶先公布給親友欣賞 ( 用 LINE 官方帳號分享,質感大升級)

拍拍印喜帖 電子喜帖推薦 電子喜帖廠商 電子喜帖評價 電子喜帖PPT

如果你想要找讓賓客印象深刻的婚禮活動,你或許會規畫「相片拍立得」活動,就是快拍快洗,讓賓客在現場用手機上傳照片至相片印表機,而「拍拍印」不只提供這個服務,他們將所有「賓客聚集在專屬的 LINE 官方帳號」裡,以客製電子喜帖呈現。那麼接下來我們就看看「拍拍印」的內容畫面吧!

婚禮資訊一站式整合

拍拍印linein 拍拍印評價 快賴印評價 相片機評價 活動相片機評價 活動拍立得評價 印卡讚評價 愛合拍評價

簡單來說,對賓客而言,婚禮資訊全部都在「 專屬 LINE 官方帳號」裡。透過官方傳送的文字、圖片甚至影片,賓客像是能跟主辦單位 ( 就是新郎新娘啦 XD ) 直接溝通。對新郎新娘而言,這個帳號就是直接對外的資訊即時平台,而內容全部都可以在「拍拍印管理後臺」網頁上自行調整,用手機網頁瀏覽器也可以修改喔!

婚禮活動推薦 婚禮企劃推薦 婚禮遊戲推薦 結婚活動推薦 結婚企劃推薦 結婚遊戲推薦

很多親友一加入 LINE 專屬官方帳號,就迫不急待的點選單功能,這也是拍拍印提供的最大特色之一!這個選單整合了「婚宴地址」、「婚紗藝廊」、「婚宴出席回覆」,根本就是超強觸控電子喜帖!

LINE 就是電子喜帖

拍拍印PPT 快賴印PPT 相片機PPT 活動相片機PPT 活動拍立得PPT 印卡讚PPT 愛合拍PPT

廢話不多說,直接先給你看「受邀賓客」會收到什麼,用什麼媒介來洗照片,答案就是人人都有的「 LINE」通訊軟體啦!賓客只要加入 LINE 專屬官方帳號,打開「拍拍印選單」,就能獲得婚禮資訊,而這些我們通通可以在網頁管理後臺自行設定~

多種選單主題風格

拍拍印推薦 快賴印推薦 相片機推薦 活動相片機推薦 活動拍立得推薦 印卡讚推薦 愛合拍推薦

打開 LINE 專屬官方帳號的功能「選單」,就像開啟電子喜帖。拍拍印為了讓每場婚禮更具獨特性,在選單底圖方面提供五種款式 ( 擇一 ),讓結婚新人選出喜歡的樣式。

不是我在說,這介面真的非常厲害,朋友一進到 LINE 社團就跟我說「你的喜帖也太酷」、「好高科技!」、「這要怎麼設定阿?」可見拍拍印的厲害之處,就在於他們鎖定現在人都習慣用 LINE 的介面,將資訊與其結合,造就如此便利的服務!

瞭解更多:拍拍印官方網站

下一篇我們來看看拍拍印後台該怎麼用吧:

linein拍拍印

“「拍拍印」婚禮拍貼機,用 LINE 就能當電子喜帖 + 婚禮抽獎遊戲” 有 2 則留言.

發表留言