Free Instagram Comment Picker 還活著的免費 IG 抽獎工具 2021,支援動畫抽獎、指定標記朋友、指定hashtag…

Instagram 抽獎工具有還活著的嗎?之前分享過不少 IG 抽獎工具,不過中文版的大多一下就掛掉了,因此今天小編要與大家分享國外的 IG 抽獎工具 Free Instagram Comment Picker,雖然是英文的,不過並不會太難,最大的好處是我覺得它比較不容易掛掉,還有許多優勢,像是有活潑的抽獎動畫、指定抽獎人數、篩選指定 Tag 人數、篩選指定 Hashtag、一次多個 IG 貼文同時抽獎、備取獲獎者等…如果你也經常舉辦 IG 抽獎活動,這款工具滿優質的,推薦給各位。

IG抽獎

Free Instagram Comment Picker 是由 AppSorteos 這家公司所推出的其中一個服務,它也有 YouTube 留言抽獎、Tiktok 抽獎、Twitter 抽獎、FB 抽獎等服務。貼上 IG 公開貼文網址後,按下 Start 即可進行下一步。

IG抽獎工具

貼 IG 網址抽獎「僅限於電腦版」,因為必須另外安裝 Chrome 擴充程式。如果你要在手機上進行抽獎,必須用「關連商業帳號」的方式進行。

Instagram Comment Picker

安裝完 Chrome 擴充程式後,點擊「Start」開始抽獎。

IG抽獎工具

按下 Setting 進行抽獎設定,包含:抽獎名稱、抽出人數(最高可到 100 人)、備取人數、排除重複中獎、提及人數、Hashtag 篩選、抽獎倒數秒數等…以上都是免費版的功能。付費版還可以指定提及帳號、中獎加分條件、封鎖名單。

IG抽獎工具

設定完成後,按下 Start 就會進行抽獎啦。

AppSortros

中獎人、備取會同時出現大頭貼、帳號及留言內容,這時候就可以檢查一下,這些中獎人是否有符合你設定的抽獎條件,若沒有的話按下 Replace 就能一鍵替換,馬上找到下一位中獎人選。

IG 抽獎免費

不過這款工具的免費上限為留言 750 則以下,如果超過 750 則,會酌收上面圖片中的費用,例如 700~3000 則會收取 2.99 元美金,雖然要收費不過卻在能接受的合理範圍內~提供給大家參考

傳送門: