華為 P20 Pro 預購、首購禮何時會寄送?為什麼還沒收到?

相信跟我一樣有預購華為 P20/P20 Pro 的朋友們,明明就有準時在 5/1 上網登陸了,到現在怎麼還沒收到首購禮、預購禮呢?晚一天收到,心裡的大石頭就懸在那,今日我終於找到解答啦!順便分享給跟我一樣猴急擔心的人。

華為預購登陸 活動頁面

△ 先提醒一下,符合資格的人,要趕快到活動網頁登陸啊,到 6/10 以前都來得及,這邊順道附上登錄網址給大家:http://www.huawei-event.com.tw/

華為 P20 首購禮 極光隨身瓶

△ 首購禮的極光隨身瓶、極光傳輸線,雖然極光隨身瓶看起來像是從 8+9 的機車排氣管拔下來的,但是跟手機擺在一起就是一家人啊!我私心比較趕快拿到的是極光傳輸線~

華為 P20 Pro 預購禮有哪些

△ 至於預購禮的話,跟前幾代手機差不多,但滿吸引我的是車用快充 USB 頭,此外盒內還包含了:自拍桿、Type C轉接頭、快充充電線。

已經至活動頁面登陸了,如何確認有沒有登入成功?

對於已經登陸的人來說,目前沒有一個頁面是可以查詢狀態的,目前華為官方已經成立活動小組,專門處理預購禮、首購禮等事務,大家若想確定的話可以撥打這支專線確認:02-2577-8886 轉 9,跟客服人員說要確認首購預購是否登錄成功即可。

預購禮、首購禮何時會寄出?

根據專案人員表示,首購禮與預購禮大約會在 5/25 之後寄出(如果我沒記錯日期的話,老了記憶力越來越差~),會依據登陸順序寄出,所以說是越早完成登錄流程,會越快收到呦~

發表留言