藍芽喇叭推薦,三角鐵重低音,看得見的重低音 YF-TIS 喇叭(Youngfly)

最近很常被網友問到的問題:「你都用什麼藍芽喇叭啊?」其實我自己以前也被這個問題困擾許久,市面上的藍芽喇叭百百款,有 99 元的、也有上千元的,到底要怎麼選才好?

其實答案很容易,自己耳朵的敏感度絕對是正解,有些人耳朵挑剔對音質要求很高、有些人只要音量夠大就滿足,我本身耳朵沒有這麼靈敏,但也沒有遲鈍到只要能播出聲音就滿足,但最低的要求是重低音絕對要能滿足我的耳朵!

Youngfly 三角鐵重低音喇叭

△ 今天跟大家分享這一味「 Youngfly 三角鐵重低音喇叭 YF-TIS」,如果你有品牌迷思的話,一定會想「這是啥!」沒錯,我第一眼看到也是同樣的感覺,但老師從小就有教,我們絕不能以貌取人,老師講的話一定要謹記在心,不然除了考試會考不好以外,我們還會錯過很多好東西~

Youngfly 耀飛是一個台灣的在地品牌,品牌宗旨簡而言之是「千元的東西能有近萬元的品質」,希望把價格回饋給消費者,在緬甸、上海、深圳多設有辦事處,台灣本土的好東西,身為「歹灣郎」一定要多多支持。

 

「Youngfly 三角鐵重低音喇叭」狂點速看:

狂點一:7W 大功率雙輸出

狂點二:HiFi 音質震撼低音

狂點三:2200mAh 大電池容量,續航力 4~6小時

狂點四:輻射盆震動瓣膜,眼睛看得到重低音

 

藍芽喇叭推薦

△ 廢話不多說,開箱時間來了,盒內含喇叭本體一枚、音源線、Micro USB 充電線、說明書。

藍芽喇叭 重低音

△ 來看一下 YOUNGFLY 的 LOGO 證明這是真貨(雖然現在 LOGO 也能仿,但音質絕對仿不了),三角體狀的外殼全面使用金屬拉絲的外殼,都還沒聽到聲音,觸覺與視覺就先滿足了!

重低音喇叭 YF-TIS

△ 側面就是上文提到的瓣膜,總共有兩個,播放音樂時,重低音的表現可以在這邊看到,文章後面會來滿足大家的視覺期待,請繼續看下去!

重低音喇叭 YF-TIS

△ 一般喇叭比較常見都是圓柱體或圓形居多,Youngfly 三角鐵重低音喇叭 YF-TIS 三角設計,可以滿足大家對美的要求!

兩個 7W 的大功率喇叭就藏身在這美美的喇叭裡面頭!

Youngfly 三角鐵重低音喇叭

△ 背面總共三個插槽:TF 記憶卡、音源輸入槽及 Micro USB 充電埠,最右邊則是喇叭開關,約兩個小時可以完成充電,最多可連續播放 6 小時。

△ 最後要提醒大家,喇叭的底部有一張透明貼紙,一定要把它撕起來,因為這款重低音喇叭的震撼力太大了,如果沒有撕起來的話,喇叭會跟著動次動的,到時候從東邊震到西邊找不到就麻煩了,不信可以看下方的實測影片~ 

Youngfly 三角鐵重低音喇叭

△ 整體總共五個按鍵,就有四個在正面,這四個按鍵能滿足大多數的喇叭需求,其中最左邊的 M 是模式切換鍵,共有兩個模式:藍芽、時鐘(一般)模式。

Youngfly 三角鐵重低音喇叭

△ 螢幕指示燈號隱藏在喇叭內,這是一般模式,插入音源線播放音樂,但我想現在應該大家都用藍芽吧,所以我覺得這個模式比較實用的是時間功能,在沒有插入音源線的狀態下,喇叭就可以當作時鐘使用啦!(放在床頭使用超方便,半夜查看時鐘也不是問題)

Youngfly 三角鐵重低音喇叭

△ 接下來是藍芽模式,使用 4.1 藍牙技術,傳輸距離可達約 10 公尺,預設的模式切換音是女聲英語,不會是怪怪的大陸男腔喔 XD 眼尖的大家有沒有發現,blue 下面還會有隨著音樂高低起伏擺動的波動~

此外若是使用藍牙模式,內建的麥克風,支援免持通話,聽音樂中途有人打電話來,直接對著喇叭講話就可以啦,不需要拿起手機。

 

總結一下,我個人覺得「三角鐵重低音喇叭 YF-TIS」的重低音表現讓我非常震撼,兩個側邊瓣膜,再加上兩個 7W 大功率輸出喇叭,聲音超飽滿,到了重低音處兩側的瓣膜為了耳朵努力狂震的感覺,沒有現場體驗絕對感受不出來,在看電影時特別能感受出來重低音的震撼力,整個有在電影院的感覺!這款「三角鐵重低音喇叭 YF-TIS」是一台可以滿足觸、聽、視 3 感的高 CP 喇叭無誤!(售價約 2990 元台幣)

 

發表留言