Setting AV 電視 APK、iOS 下載,真的是一個以假亂真的設定圖示!

(本文須年滿 18 歲方可閱讀)

最近無意間看到 LINE 群組,朋友在聊天,滑過去一串對話是這樣說的:「自己 Google Setting」(上下文就省略了,關鍵句就這句),心想不就是設定嗎,有什麼好 Google 的,沒想到 Google 之後,才發現是另一個世界啊!原來是謎片 App,偽裝成 iPhone 的設定圖示,在手機上低調地存在著啊!除了有 APK 可以下載外,嚴格的 iOS 也能安裝!一起來一探究竟吧~

Setting 官網:https://iwantavnow.com/tw.htm

iOS 如何安裝 Setting?

Setting iOS下載

△ 首先進入 Setting 官網,並點擊最上方的 「iOS」 字樣,跳出詢問頁面後,點擊「安裝」,安裝過程大約一分鐘左就會完成啦!

Setting AV電視

△ 因為不是從 App Store 下載,因此要取得 App 信任,點擊「設定」>「一般」>「裝置管理」>「信任」就完成啦!

Setting下載

△ 接著回到桌面找到一個看起來非常正常的 App,根本就是「設定」圖示,進去之後就是另外一個世界啦 XD 大家就自己慢慢探索啦~至於 APK 檔的話,到官網的上方,點擊 Android 下載就可以取得啦!

Setting 官網:https://iwantavnow.com/tw.htm

“Setting AV 電視 APK、iOS 下載,真的是一個以假亂真的設定圖示!” 有 2 則迴響.

發表留言