iPhone XS/XS Max 怎麼顯示電量?一秒顯示電量!

iPhone 手機怎麼顯示電量?以前 iPhone 要顯示電量很簡單,只要到設定找到電池設定就可以打開,但是我發現 iPhone XS 及 iPhone XS Max 有無法顯示電量的問題,並不是 iOS 12 的關係,因為 iPhone 7、iPhone 8 系列 iOS 12 系統都可以正常顯示電量,只有最新的 iPhone XS/XS Max 無法,經過研究後發現並不是無法顯示電量,而是顯示電量的方式改變了!

 

iPhone XS Max 怎麼顯示電量

△  以前只要到「設定」>「電池」就能找到「電池百分比」的選項,但是新的 iPhone XS/XS Max 這個選項卻消失啦!

iPhone電量不見怎麼辦

△ 現在沒辦法將電量顯示預設為常駐顯示,而是要用手指滑動瀏海右側叫出控制中心,這時才可以「順便」看到電量,目前就只能暫時用這樣的方式看到電量啦!若未來 iOS 12 有新版本可以更新的話,或許會獲得改善。

 

發表留言