iRent 台北路邊隨租隨還注意事項,慶突破 10 萬會員 10/8~10/12 第一小時免費!

iRent 首創 24 小時免費租車服務,結合手機與悠遊卡就能在全台灣 400 個取車點自助租車,每小時 168 元的價格非常適合臨時有用車需求的民眾,之前體驗過了 iRent 服務,忘記的人可以到這邊複習。先前台中限定的路邊隨租隨還測試非常成功,10/8 起也開放台北市的路邊隨租隨還服務,並同步慶祝突破10 萬會員,10/8 起 5 天,第一小時免費租用!

 

iRent 台北路邊隨租隨還,哪裡有據點?

 

iRent 台北路邊隨租隨還

△  目前在初期在台北開放 100 台,在路邊看到停車格裡的車,貼有 iRent 字樣的都可以租借,台北市 12 行政區都可以隨租隨還 (排除部分山區、堤外)。

iRent計費

△ 直接開啟 iRent 專用 App,就可以看到台北市路邊隨租隨還的租借狀況。

 

iRent 台北路邊隨租隨還,只要有停車格就能還?

iRent 路邊隨租隨還 該注意什麼

△ 只要在開放區域內「路邊」公有停車格、「路邊」合法免費停車處及白線區域,通通都可以任意還車。(不含累進費率、限時停車、時段性禁停、汽機車共用、身心障礙專用、貨車裝卸專用等特殊停車格)

 

iRent 和運租車官網:點我
iRent iOS 載點:點我
iRent Android 載點:點我

This is a contentparty speaking , action please

 

“iRent 台北路邊隨租隨還注意事項,慶突破 10 萬會員 10/8~10/12 第一小時免費!” 有 1 則迴響.

發表留言