線上免費傳真,終於不用再跑去給 7-11 店員兇了!

傳真超級不方便,但是有時候申請、報名就偏偏需要使用傳真的方式,如果家裡沒有傳真機可以去便利商店,有些人家裡距離便利商店很遠不打緊,大老遠跑到店裡還要看店員臉色,不知道店員在跩什麼(誤),不過有時候其實也要體諒一下店員,因為萬能的超商店員要做的事情真的太多啦!!!

 

線上免費傳真:https://app.hellofax.com/

 

線上傳真

△ 到這個網站傳真不用看店員臉色,直接點擊下面的 Get Started 就可以開始,點擊後輸入 Email 註冊。

免費傳真 怎麼傳真

△ 因為是免費服務,只提供發送傳真功能,沒有提供免費接收,如果需要接收功能每個月費用在 10 美金以下,這邊我們只示範發送,所以點擊右下方灰色區域略過。

hellofax tweet FB

△ 做這 4 個任務,可以增加免費發送的額度,包含 Tweet 分享、FB 分享、匯入聯絡人資訊、邀請朋友使用此服務,每一項任務完成後都各可以獲得 5 次免費額度。

hellofax 免費傳真 額度

△ 什麼任務都沒做的話就只有內建 10 次免費傳真(每個月),前六個月免費,之後就要收費囉!但其實用了六個月也夠了,如果有穩定傳真的習慣,付費不用出門也是不錯啦!點擊左上方小小的「Send a fax」開始免費傳真去!

傳真 副件

△ 再發送免費傳真前,這個方塊是確認你要把傳真副件傳給誰?第一個是不傳給任何人,第二是傳給自己、第三是傳給自己及其它 email。

上傳 檔案 傳真

△ 上傳檔案輸入傳真號碼就可以按下 SEND 送出囉,檔案除了上傳本機檔案,還支援用 Google drive、Dropbox、Evernote、OneCloud 等方式上傳~

 

線上免費傳真:https://app.hellofax.com/

“線上免費傳真,終於不用再跑去給 7-11 店員兇了!” 有 1 則迴響.

發表留言