Tuner Radio Plus 代替 KKBOX 的 iPhone 免費聽音樂 App,YouTube 離線播放+鎖屏播放

常常聽到有人問 iPhone 怎麼關螢幕聽 YouTube 音樂?iPhone 有沒有推薦的免費聽歌 App? Tuner Radio Plus 是我目前用過最強大的 App,支援一鍵下載 YouTube 音樂離線播放,當然線上播放也沒有問題,下載音樂後就可以直接鎖屏聽音樂,這應該目前最符合大家想找的免費聽音樂 App!用 Android 的朋友,可以試試這款:YouTube Vanced APK 下載,背景聽音樂、YouTube 無廣告

Tuner Radio Plus

△ 目前此 Tuner Radio Plus 只在 iOS 平台,直接到 App Store 下載即可,載點在文章最後面提供。下載之後打開,在首頁就可以看到隨機排列的熱門音樂啦。

iPhone 免費聽歌 App

△ 隨意點擊一首播放,在播放介面右下角有進階操作,包含下載到資料夾、新增到歌單、睡眠定時、搜尋歌手相關音樂等。

iPhone YouTube關螢幕聽

△ 點擊左下方的下載按鈕,能夠一鍵下載 YouTube 影片為音樂、影片,格式有 MP3、M4A、MP4…。內建的下載器下載完畢之後,可以到樂庫裡面找到歌曲。

關螢幕聽 YouTube iPhone

△ 下載之後點擊就可以直接播放啦!這時候將螢幕關閉,音樂不會被中斷,達到離線+鎖屏播放的效果~

鎖屏聽 YouTube

△ 在設定的部分,有一個比較特別的是可以播放自然的聲音,像是森林、流水、鳥叫等,這邊就不多加贅述,大家自己下載來玩玩吧!比較實用的是睡眠定時器的部分,這樣睡覺聽音樂,就不怕播放到早上囉~這款 App 獲得 4.8 顆星的高分,頗受大家歡迎,所有 iPhone 使用者,沒有 KKBOX 幾乎可以用 Tuner Radio Plus 代替啦。

下載:Tuner Radio Plus ( App Store )

發表留言