Malabi 線上去背工具,支援批量、高品質圖片輸出

需要去背卻懶得學習使用 Photoshop 嗎?該用哪個線上工具作為輔助?今天要跟大家分享這款 Malabi 線上去背網站,先說它不是免費,但是它提供批量自動去背服務,又可以大圖輸出,當然你如果你只有少量圖片要去背,輸出尺寸與畫質又不用太高,就可以參考免費 AI 去背服務 Remove.bg

線上去背網站推薦

△ 進入 Malabi 之後,直接將要去背的圖片拖曳到網站上就可以了,支援人像去背、產品去背,最好都是用純色背景能夠提升去背精準度。

線上去背網站

△ 大概等待個 5 秒鐘,上傳的圖片就會被自動去背完成了,如果你覺得不夠精準,點下方的 TOUCH UP 進行微調。

線上去背

△ 綠色為要保留的地方,紅色為要去背的標記。

線上去背網站推薦

△ 手動更正完成之後,點擊 DOWNLOAD IMAGES 就可以下載圖片啦。

自動去背網站

△ 文章一開始有說,Malabi 不是免費服務,這邊順便附上價格給大家參考。

Malabi 去背網站

△ 不管事鞋子、包包、椅子、櫃子等各式產品,Malabi 都能夠快速完成去背的任務,重點是你的拍攝背景要夠純~以上就是這個去背網站的分享,有需要的就付點錢幫你省下大大的時間吧!

傳送門:Malabi 線上去背

“Malabi 線上去背工具,支援批量、高品質圖片輸出” 有 2 則留言.

發表留言