懶人去背工具 Remove.bg 利用 AI 演算法,5 秒內精準快速去背

當你有去背需求時,你都用什麼工具去背呢?Photoshop?還是其它專業的繪圖工具呢?今天要跟大家分享的是 Remove.bg 這個好工具,比起任何手工去背都要快速、有效率、精準,尤其在去背過程中,最麻煩是細柔的髮絲、毛髮,Remove.bg 全都能利用 AI 演算法來做到精準去背,目前可以免費去背,輸出後可以儲存為 PNG 檔且無浮水印!你也可以參考:PHOTOSHOP 線上版 PIXLR,線上去背超方便

線上免費去背工具:Remove.bg

線上免費去背remove.bg

△ 點擊上方連結,進入 Remove.bg 首頁後,有兩種方式可以上傳要去背的圖片,一是從電腦上傳,二是貼上圖片的網址連結。兩種方式都可以,看哪種最適合你。

線上免費去背remove.bg

△ 我這邊就用圖片連結的方式來做示範,真的經過約莫 5 秒鐘的時間,人像的去背就完成啦!大家可以仔細看一下髮絲的部份,是不是相當有水準呢~點擊綠色的 Download 按鈕,就能下載去背完成的 PNG 圖片囉。

線上免費去背remove.bg

△ 如果一張看不夠的話,讓我們再來多看看幾張吧!

remove.bg去背
線上免費去背推薦

△ 剛剛都講到厲害的部份,現在來談些限制吧,雖然目前是免費的,去背完成的圖片也沒有壓浮水印,不過輸出的圖片是 500 x 500 的大小,而且目前只限定於人像去背的範圍,除了上述幾個點以外,我覺得 Remove.bg 是我目前看過最強大的線上人像去背工具!

線上免費去背工具:Remove.bg

發表留言