線上去背景 ( 高畫質 ) Adobe 超佛心提供免費 Photo Express 線上版一鍵移除照片背景

線上去背的工具很多,但是有「高畫質」的就非常難找,除非是付費,不過最近有殺手級的線上工具跑出來了,那就是圖片處理軟體的第一把交椅 Adobe 推出 Photo Express 線上版,只需要開啟瀏覽器就能夠輕鬆讓各位「線上去背景」,而且完全免費使用,最後還能夠取得「超高畫質」的 PNG 及 JPG 檔案,建議有去除圖片背景需求的朋友,一定要把這個網頁加入我的最愛,這樣的高水準的服務外面可是要收費收到爆的!另一款本站之前分享過的 AIpix 也是高畫質線上去背工具,能夠儲存 PNG、JPG 及 JSON 原始去背圖片。

Adobe Photo Express

進入 Photo Express 首頁後,點擊藍色 Upload file 上傳要處理的照片。

線上去背景

接著進入編輯畫面,點擊左側的 Remove background 就可以一鍵去背景囉!

線上去背

去除的相當精準!連背包的不規則邊緣都判斷的非常正確~真的是非常高水準的去背服務!右側可以編輯背景。

照片移除背景

可以加入純色背景,也可以讓背景有不同程度的虛化。

照片移除背景

最重要的是可以下載「高畫質」去背照片,我這張照片的原始背景是 2736 x 3648,沒想到去除照片後還能夠以 2736 x 3648 的原始畫質下載!真是太讓我滿意了~這種在友台需要收費的服務,Adobe 直接免費給啦,這不收下怎麼對得起自己。

商品去背 動物去背

人物去背測試完,換動物~當然連動物都能夠精準判斷!這張照片的原始尺寸是 3648 x 2736,去背完也得到原始畫質的去背圖片。

雖然我的測試都能夠得到原始畫質的去背照,不過多次測試後 Adobe Photo Express 線上版還是有極限的,若照片超過 4000 以上,可能還是會進行些微的縮小。不過以免費的線上去背來說,這樣的畫質已經令我非常滿意啦~

傳送門:Adobe Photo Express 線上版