AIpix 高畫質線上去背工具,能夠儲存 PNG、JPG 及 JSON 原始去背圖片

想要去背不需要學 Photoshop,打開瀏覽器就有許多現成去背工具,不過我發現大部分的去背工具只會給你一半,怎麼說呢?讓你完成去背後,給你壓縮過的去背照片,若要下載清晰板就必須付費,因此我常常尋找是否有免費線上去背,又能取得高畫質下載的服務,最近 發現這款 AIpix 線上去背工具能夠符合我的需求:一鍵去背、線上編輯圖片、完全自動化,常有編輯圖片需求的朋友可以考慮收藏起來,Malabi 也是一款高畫質線上去背工具,好處是能夠手動修正 AI 判斷錯誤的邊緣區域。

線上去背工具

進入 AIpix 後,點擊「在線摳圖」( PS 大陸去背叫摳圖 )

高畫質去背

按下打開圖片,純測試不想上傳自己圖片的話,下方有現成的可以取用。AIpix 主打人物、物品、商品、動物都能夠智慧辨識,我這邊就測試人物,其他的交給大家測試回報啦。

免費線上去背

圖片上傳後,點擊左下方 AI 摳圖,系統就會進行處理。

圖片移除背景

不到 5 秒鐘的時間照片去背就完成啦,上面這張是官方提供的樣品圖片,去背非常精準,不過我上傳自己的照片,有邊緣判斷錯誤的問題,若要提升去被準確度,建議大家拍攝照片時,可以選擇主體與背景對比色較大的場景。

移除照片背景

完成去背後可以在編輯器中新增濾鏡、調整大小、裁切、繪圖、文字、形狀、貼圖、邊框、圓角、背景色,雖然看起來很多功能,不過卻沒有手動校正去背的錯誤的功能滿可惜的,未來若加入這個功能就更加完美啦,以上這個工具提供給有需求的朋友參考,喜歡我們的分享,記得幫我們粉絲團按個讚,就不會錯過最新工具、資訊分享。

傳送門:AIpix 線上去背

發表留言