HUAWEI P30 Pro 4 鏡頭設計曝光,保護套廠商 Spigen 走漏風聲

HUAWEI P30 / P30 Pro 外觀曝光,由保護套廠商 Spigen 流出的保護套照片,可以看出 P30 將採用 3 鏡頭配置,而 P30 Pro 為四鏡頭設計,擁有水滴屏螢幕、非穿孔式的螢幕設計,正反面均無指紋辨識,可以推測將搭載螢幕下指紋辨識等功能。你也可以參考:HUAWE P20 Pro

HUAWEI P30 Pro曝光
圖片來源:SlashGear

△ HUAWEI P30 為 3 鏡頭配置,閃光燈與 3 個鏡頭垂直排列,而 P30 Pro 則是 4 鏡頭配置,但閃光燈位置被移動到鏡頭右方。

HUAWEI P30鏡頭
圖片來源:SlashGear

△ 另一個可以從手機保護套看出了來的是,HUAWEI P30 保留 3.5mm 耳機孔,而 P30 Pro 只有麥克風大小的孔洞,從流出的保護套照片也呼應了 P30 的耳機孔將回歸的傳聞,希望 P30 Pro 也可以與 P30 一樣保留耳機孔!

HUAWEI P30 Pro外觀

△ 除了相機和處理器(麒麟 980)之外,其它關於 HUAWEI P30 / P30 Pro 的消息都尚未明朗,除了手機之外,華為即將宣布的 5G 摺疊手機也是大家矚目的焦點,大家就拭目以待吧!

資料來源:https://www.slashgear.com/huawei-p30-p30-pro-design-leaked-by-case-maker-spigen-08565139/

發表留言